九藏 發表於 2014-4-5 20:52:21

台北地下街8號廣場喵國王的書房-喵通行遊證GET!!

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/DSC_0179-1.jpg~original

{:12_413:}   藏拿到了!!那麼喵喵們呢??

取得條件:
免費索取,請向旁邊的服務台索取喔!!!

.

狐沙 發表於 2014-4-5 21:10:17

本文章最後由 狐沙 於 2014-4-5 21:11 編輯

狐狸拿到11wwwwww
雖然狐狸比較想要16號(喂
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/q87/s720x720/10003493_821215184558840_3097858899978096579_n.jpg

01被路人拿走了XDDDDDDD

晴焰 發表於 2014-4-5 21:17:18

本文章最後由 晴焰 於 2014-4-5 21:19 編輯

{:8_337:}通行證~~~(好想要~~{:8_336:}(羨慕國王和狐沙
可是...無法到地下街...{:8_335:}

Falcon 發表於 2014-4-5 21:32:27

藏大自己怎沒拿到1號{:7_328:}
不是國王登記第一號嗎?

Snowynight 發表於 2014-4-5 21:42:46

拿到37號呢
好好奇1號到底是誰呢!!

JOHN喵很大 發表於 2014-4-5 21:59:52

我拿到29號

通行證拿來當紀念摟

璃璃 發表於 2014-4-5 22:19:42

我拿到108{:9_352:}
好奇拿到01的到底是喵窩的喵還是路人XDD

狐沙 發表於 2014-4-5 22:37:10

回復 4# Falcon

九藏太慢去啦XD"
給路人拿走惹

艾爾文 發表於 2014-4-5 22:53:30

本文章最後由 艾爾文 於 2014-4-7 00:34 編輯

我拿到52號~
01號啊~是哪個人還是喵把你帶走了……{:12_422:}

布織 發表於 2014-4-5 22:53:46

下禮拜會上台北一趟
不知道會拿到幾號 ~ {:12_425:}
( 應該不會這麼快就沒有吧...... {:13_439:} )
頁: [1] 2
查看完整版本: 台北地下街8號廣場喵國王的書房-喵通行遊證GET!!