九藏 發表於 2014-4-10 22:07:25

新版喵窩金屬吊飾手機塞---騎著貘貘的....

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/1090331296193-1.jpg~original

{:7_332:}    已經收到了打樣!!   目前正在做最後的修正!!

{:12_413:}請忽視紅色圈圈的地方~,那是要做修改的問題點!

{:12_412:}猜猜看這是哪隻喵呢?

.

斷翼 發表於 2014-4-10 22:14:24

當然是可愛的胡椒阿>W<

傲椒雙人組出明啦XD(只有咩咩吧XDDDD

老闆來1隻WWW

Falcon 發表於 2014-4-10 22:16:29

正在地下街努力中的馬來.........咩咩{:10_364:}
表情聖誕跟新年版本收掉了呀{:7_331:}

Snowynight 發表於 2014-4-10 22:21:33

圖片出布萊..
看主題 是咩咩!?
一定很萌的!!{:12_410:}

霧生蒼守 發表於 2014-4-10 22:45:57

是萌萌的咩咩{:7_300:}
話說我怎麼現在才注意到馬來貘身上有肉球{:7_307:}
BUG是指尾巴的黑紋沒填滿吧 (不是說好忽視掉嗎?{:10_361:}

貓鈴 發表於 2014-4-10 22:54:41

我也要坐鈴鐺www

這配色好可愛!!!一定要買個幾隻回來送禮自用

貓狐風寒 發表於 2014-4-10 23:24:37

我該如何是好啊!!!!!!!!

好想買回來咬(這很意義不明欸...)

楓鈴 發表於 2014-4-11 00:41:43

我去地下街有看到咩咩本人~{:12_419:} (詠king告訴我的
好可愛~{:12_423:}
我也想要一隻{:10_357:}

uu貓 發表於 2014-4-11 01:06:50

回復 1# 九藏

必買嘞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㄨ挖~~~~~~~~~~~太可愛嘞拉~>/////////<

楓葉星 發表於 2014-4-11 11:15:41

很萌的咩咩!{:7_295:}
好可愛!(好想買一個~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 新版喵窩金屬吊飾手機塞---騎著貘貘的....