九藏 發表於 2014-4-12 00:01:49

官方喵體修正確定!!!

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/VSSV.jpg~original

其實喵窩的周邊產品都接近這版本!
主要是針對喵窩動畫的部分,將進行大修改!
1~26話都會修改!

不知不覺喵耳朵變的超大的,有時候還會覺得像老鼠耳朵...

所以!!   藏決定修正!

{:7_332:}<------坦白說2.3年前就是這樣了.

{:12_412:}<-------後來越畫越大.......

{:7_321:} 頭總算能減輕重量了.

JOHN喵很大 發表於 2014-4-12 00:06:29

那如果買了DVD的話怎麼辦呢??{:7_328:}

褐星 發表於 2014-4-12 00:12:11

終於OWQ每次都很頭痛原本喵體(倒地
不過以前畫風也很Q很萌的(開始練習

九藏 發表於 2014-4-12 00:12:40

那如果買了DVD的話怎麼辦呢??
JOHN喵很大 發表於 2014-4-12 00:06 http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/images/common/back.gif

未來的全套BD會有最新版.但不會有全彩設定集.
所以現在買還是非常值得的喔!

霧生蒼守 發表於 2014-4-12 00:15:40

那光修一集應該要花不少時間吧{:7_321:} {:7_318:}
我不管怎麼看,喵有大耳朵還不會像老鼠耳朵啊 (還是我感覺問題?{:7_307:}
倒是耳朵改小後會想捏喵喵的臉

嵐燄 發表於 2014-4-12 00:21:03

{:12_422:}
我也要加油把耳朵瘦身了

突然耳朵變很小有點看不習慣XDDDDD

紫小祈 發表於 2014-4-12 00:37:49

突然有點不習慣耶~國王大人有點嬰兒肥~~(被揍

夜已深 發表於 2014-4-12 01:01:12

本文章最後由 夜已深 於 2014-4-12 01:15 編輯

舊的樣子是英俊和可愛{:7_332:}
新的樣子可愛沒變,不過....變年輕了XDDDD
看起來有點不習慣耶{:8_335:}

流雲喵 發表於 2014-4-12 06:12:58

不管喵變得如何
只要他們的特徵沒變就好了
如藏大圓滾滾的肥肚肚(被打{:7_326:}

蒼雪鳶 發表於 2014-4-12 07:42:10

變小真的比較適合耶ww
話說...我之前就是畫現在的版本{:12_424:}

我還沒買設定集QWQ
頁: [1] 2
查看完整版本: 官方喵體修正確定!!!