九藏 發表於 2014-4-23 09:37:06

嗯?! 這件絕對是小雷的私心!

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/864E7D0B6B3E_6539.jpg~original
設計喵繪師:雷邇

目前12款內褲有分三角與四角以及平口!當然有分男女款.
小雷負責設計其中幾款,於是小雷的私心款就這樣出現了!

小雷:九藏~~我可不可以設計這樣的虎紋款?(羞
九藏:(瞪眼盯著根本已經設計好的圖)咦!!(心想就都已經畫出來了啊...好強大的私心!)

九藏:沒問題!你就盡量發揮吧!

預計2014年上市.全台量販店可買到!

成人款可能喵攤限定.

.

成実歩 發表於 2014-4-23 10:10:43

強大的私心是創作的動力(真的沒誤

蒲公喵 發表於 2014-4-23 12:45:19

虎紋的肯定是最熱賣
這款穿起來應該會非常熱血{:7_309:}

雷邇這私心太讚了!

呀嘛 發表於 2014-4-23 13:18:00

虎紋看上去好可愛!可惜買不到成人款、、、
希望這種可愛的私心能更多一些{:8_343:}

木子 發表於 2014-4-23 15:03:56

虎紋的搞不好外穿都沒問題(不){:12_413:}

霧生蒼守 發表於 2014-4-23 16:31:15

我現在才發現昂喵和雷邇一樣有虎斑{:10_361:}
虎斑也有虎斑的可愛大概是這麼一回事吧{:7_310:}
這種私心大好啊 {:10_357:}←??

颭冀 發表於 2014-4-23 17:41:49

喵窩無所不在~~{:8_341:}

索羅傑 發表於 2014-4-23 18:28:22

虎紋讚{:12_413:} 成人款出來後絕對要找機會去喵窩攤買

瞌睡喵 發表於 2014-4-23 19:06:38

本文章最後由 瞌睡喵 於 2014-4-23 19:08 編輯

雷邇內褲!!!!!!!

我絕對不是想買來聞{:10_366:}(??

蘭喵 發表於 2014-4-23 20:35:07

{:8_337:}虎紋跟圖案太可愛了啦好想要!!!!
{:10_361:}要是這個是上衣或外套之類的一定會買來蒐集###
頁: [1] 2
查看完整版本: 嗯?! 這件絕對是小雷的私心!