某某 發表於 2014-4-25 22:02:03

[3DS]神奇寶貝PGL新遊戲Graffiti Wiping

不久前~神奇寶貝全球連結Pokemon Global Link~簡稱PGL
出了新的小遊戲Graffiti Wiping
和先前的戳氣球一樣有3個等級獲得不同物品,然後3個等級都是消費100 ポケマイルポイント
ポケマイルポイント是在PGL上使用的點數,透過你的遊戲可以獲得,像是使用奇蹟交換等

下面先給張各等級獲得物品的圖,只有羽毛一次是拿4個

重點是努力值環啊{:7_314:} {:7_314:} {:7_314:}
不用我說,大多玩家都知道這個努力值環是要去戰鬥屋用BP換得好道具
現在不用BP也有機會拿到嚕~當然獲得機率是比較小~不過多玩幾次也是會拿到的

接著介紹玩法,非常簡單,只要按住滑鼠清除塗鴉,並且找到3個玩偶就結束
找到3個玩偶以後就會算分,得分與獲得物品沒有關聯,一共有SABCDE 6種分數
其中像是基拉祈、雪拉比那種 幻之神奇寶貝 的玩偶得分固定是50,其餘的隨機配分

然後呢 按下那個粉紅按鈕就可以拿到物品嚕~

接著再回遊戲機連網路,到有O Power的那裡,右上角有個像電腦標誌的按鈕,按下去點第一個之後
到寶貝中心就會看到紅衣服的配送員~跟她拿~~

介紹完畢~{:7_311:} 祝遊戲愉快~~{:7_308:}

蘭喵 發表於 2014-4-25 22:08:34

{:8_334:}感謝分享!!
{:8_340:}看起來挺好玩的 雖然這次拿到的東西也和分數沒有關係ww
那麼來找個時間玩玩這個拿努力值環吧{:7_314:} <#

某某 發表於 2014-4-25 22:26:20

回復 2# 蘭喵
一起來刷努力值環吧{:7_314:}
我都刷到速度環..(我要特攻環啦{:7_321:}

獵奇 發表於 2014-4-26 03:11:23

本文章最後由 獵奇喵 於 2014-4-26 03:15 編輯

關於pgl還是有些

擔心

是要同步到日本那邊還是美國那邊

美國網頁的角色有些吃不消 但是日本那邊的選項明顯要少很多

有些 難以取捨

----
阿不 也許已經在遊戲版本裏註定了嗎

對這個還是 不大懂啊……

大陸這邊想搜索也有些困難
頁: [1]
查看完整版本: [3DS]神奇寶貝PGL新遊戲Graffiti Wiping