九藏 發表於 2014-4-30 15:59:29

米裘斯? 孵化中

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/DSC_0255.jpg~original

眼睛是示意用別在意,到時候會考慮用電繡或是塑膠眼.

{:12_413:}   預計做2種顏色.暑假上市!

{:12_422:}完售的話,再考慮要不要做米裘斯大王吧!

.

貓鈴 發表於 2014-4-30 16:33:37

米裘斯大王要做大抱枕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

薇薇 發表於 2014-4-30 17:41:03

米瓊斯娃娃必買!{:13_429:}
如果把耳朵改成鋸齒狀,應該會像動畫中米裘斯(思)

米歇爾 發表於 2014-4-30 18:11:22

可惡好想吃(艸
快去拿甜筒來XDDDDDDD

Snowynight 發表於 2014-4-30 19:13:05

大王大王大王~
那眼睛好像熊貓眼{:13_440:}
希望大王趕快出~~
是說這一隻多大隻?跟黑貓布偶一樣大?{:7_294:}

霧生蒼守 發表於 2014-4-30 22:15:02

米裘斯娃娃組個六隻的話{:7_316:}
能不能組進擊米裘斯壓倒國王的娃娃版呢{:7_299:} (原詪詳見2014手機吊飾背卡)
嗯...... 買來當下我要找其他五個人合作來拍{:7_308:}

夜已深 發表於 2014-4-30 23:50:52

可愛的米裘斯wwww{:7_295:}(給甜甜圈
眼睛我覺得用電繡最好吧OwO{:7_311:}
因為如果用塑膠眼會有可能掉出來{:7_298:}
之後米裘斯就會變成霜淇淋了{:7_297:}(喂#

管ˇ管ˊ扭 發表於 2014-4-30 23:51:36

肯定會買啊~兩種顏色都買!!!{:7_295:}
感覺塑膠眼睛容易掉啊..{:7_318:}

楓鈴 發表於 2014-5-1 00:17:36

米裘斯好可愛~{:8_334:}
我投電繡一票((舉喵掌
所以絕對不要塑膠眼{:13_427:} (我討厭塑膠眼!

雨宮小龍 發表於 2014-5-1 08:38:50

哇!好可愛的米裘斯啊{:12_423:}
我覺得電繡的會比較好
好期待喔好希望米裘斯大王的布偶喔
看來小龍要快點去找工作了{:12_424:}
頁: [1]
查看完整版本: 米裘斯? 孵化中