九藏 發表於 2014-5-8 21:37:06

2014年關鍵企畫之一---喵塔羅牌

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/672A547D540D-1-14.jpg~original

喵繪師: 美聲的米粥

有別於常用的上色風格,
這一次採用比較符合塔羅牌的厚塗方式!可以看得出來上面這兩張分別代表什麼呢??

上市時間:暑假

6月將會帶到美國拉斯維加斯授權展!!
讓國外也愛上這來自台灣的原創品牌九藏喵窩!

JOHN喵很大 發表於 2014-5-8 21:39:53

終於要揚名國外了 加油{:12_410:}

月鮫團 發表於 2014-5-8 21:51:04

咱只知道愚者www <<
顏色超漂亮的!{:7_300:}
\喵窩加油加油!!/

貓鈴 發表於 2014-5-8 21:56:11

豪想買QQQ
厚塗風格超棒的嗚嗚嗚嗚~

這個純收藏也很有價值

啊貓 發表於 2014-5-8 21:57:08

這上色風格好美!!
好喜歡這風格{:8_343:}
讓全世界都知道九藏喵窩吧!!(?
喵窩加油加油!!{:12_413:}

蜜茶 發表於 2014-5-8 22:02:40

愚者?{:7_328:}
厚塗欸!好讚!{:10_357:}
讓全世界都知道喵窩吧!{:13_428:}
期待上市~{:13_440:}

米茲 發表於 2014-5-8 22:06:40

好期待上市!!!
看到這厚塗讓我增加了對厚塗之練習決心!!!
總有一天全世界會知道喵窩的!!!{:12_413:}

結颯 發表於 2014-5-8 22:07:15

第一張的喵喵是愚喵,所以應該是大秘儀的愚者吧?{:7_304:}
第二張.....喵魔帝腳邊的圖案應該是小秘儀的 生命樹 聖杯 寶劍和五芒星吧?{:10_354:}
我有猜對嗎?{:7_328:}

斷翼 發表於 2014-5-8 22:36:57

太好了~喵窩終於要出塔羅牌了~超~感動的{:12_422:}

星星喵 發表於 2014-5-8 22:55:35

期待塔羅牌啊~~~
這樣的畫風好棒>W<!!!
可以來學學怎麼算塔羅牌了~
用了喵喵塔羅感覺心情會更好XD
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 2014年關鍵企畫之一---喵塔羅牌