九藏 發表於 2014-5-12 21:52:28

出國.遠行必需品--喵國王行李牌

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/2014-05-08_72796B8A9020578B1.jpg~original
設計:梗梗梗的米粥

{:7_332:}   這只是設計草圖,由於製作成本不低,一切都還在規劃中.

{:7_328:}喵喵們會需要這行李箱專用神器嗎?

.

綠茶喵 發表於 2014-5-12 22:00:22

真的...行李牌超貴= =...
要出國時很想買一個~
但都挑不到喜歡的~
1.價格貴貴 2.樣式不喜歡

國王加油~~如果真的有的話一定買!!{:7_300:}

紅茶喵 發表於 2014-5-12 22:02:42

行李牌...{:12_415:}

之前出國的時候

隨便拿了塊厚紙板弄一弄然後簽個名

一整個超蠢 {:12_424:} (但超好認)

Snowynight 發表於 2014-5-12 22:22:00

沒出國過~
不過萌萌的買來收藏也好~
反正遲早有天他會有用途的XD
((天生我才必有用!?{:7_314:}

幻藍蒼穹 發表於 2014-5-12 22:36:23

喔喔!行李牌啊~{:10_354:}
好想買www
雖然還沒出國過{:7_297:}
不過為了行李牌就多出國吧!{:7_300:}(誤

貓鈴 發表於 2014-5-12 22:43:14

快出!!!這個直接掛包包也很好看www
以後如果喵窩揪團出國可以一起用XDD

蘭喵 發表於 2014-5-13 01:03:19

{:8_334:}好可愛 怒想買<###
以後去日本或者跟團出國一定帶上 感覺超搭超可愛{:8_337:}
支持作出{:8_343:}{:8_343:} <#

霧生蒼守 發表於 2014-5-13 01:16:51

行李牌一掛著來間接推廣喵窩 (诶?{:7_328:}
以後如果大家在國外能用行李牌認親的話好像也不錯{:7_308:}
PS:雖說我只有國小時去過日本一次 {:7_307:}

楓鈴 發表於 2014-5-13 02:28:29

沒出過國...所以...{:10_365:}
以後有機會自由行在考慮吧~{:7_309:}

祭JAPAN 發表於 2014-5-14 17:32:56

嗯...第一順位先是有個耐操耐摔的行李箱{:7_296:}
接下來在來個辨識度高的行李牌也不錯呢{:7_332:}
是說接下來出國的經歷可能也是很久之後才會開始累積的吧{:7_304:}
(是說每次單身北上行時也會帶行李箱,嗯...遠行必備啊~){:7_294:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 出國.遠行必需品--喵國王行李牌