JOHN喵很大 發表於 2014-5-13 14:54:55

是否三大平台(WIN/WPIOS 安桌)會聯合推出呢{:7_328:}

蒲公喵 發表於 2014-5-13 20:32:21

手機要推出!
不過酷跑我不擅長阿{:13_441:}

有點擔心自己會常常害國王仆街

蘭喵 發表於 2014-5-13 21:13:13

{:7_317:}其實是最重要的肥肚肚被大魔王綁架所以國王要去拯救他的肥肚肚對吧<###
好想玩玩看哪~~期待中{:8_337:}{:8_337:}!!!

艾爾文 發表於 2014-5-13 21:50:10

名字叫跑跑喵國王喔?
(跑跑跑~{:12_405:}

趕快上市吧~超期待玩的
繼續跑~www{:12_405:}(肚子太大都用走的

霧生蒼守 發表於 2014-5-13 21:54:35

我沒玩過酷跑系列的遊戲啊{:7_307:}
凡來酷跑的都能跳很大 勝於喬丹{:7_317:}
第二張的滑行沒看仔細的話會以為右手枕著頭 (欸! 這不叫滑行,是要睡了吧?!{:7_318:}
有點好奇可選角色有哪些呢{:9_350:}

褐星 發表於 2014-5-13 22:34:48

看同學們玩薑餅人跑跑,不時也想玩了QWQ
有喵窩版本的當然要玩啦>W</

澄雪 發表於 2014-5-13 22:45:42

期待~好想玩呀w{:10_357:}
喵國王跳躍的姿勢好帥{:7_300:}
((不知道有迷有國王撲倒的畫面~感覺很適合很可愛w

流雲喵 發表於 2014-5-14 06:35:11

原來國王還是能跑的
腦中不斷出現肥肚肚甩動的樣子{:10_366:}

祭JAPAN 發表於 2014-5-14 15:08:46

想必終點處應該是放著一大堆的甜點{:7_317:}
才能驅使國王賣力的奔跑跳躍滑鏟~{:10_366:}

是說滑鏟動作真的很像是在睡覺wwww{:7_327:}
難道是睡夢羅漢拳!?{:7_331:}

太鼓小妖 發表於 2014-5-14 21:39:09

OT一下:{:12_425:} 能加入這種動作嗎?
https://www.youtube.com/watch?v=v-rcvYfMFeE

0:12 秒的 {:13_434:}
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 一起來跟喵國王酷跑吧!