九藏 發表於 2014-5-20 22:34:19

喵窩塔羅牌----小祭登場!?

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/2014-05-19_163019.jpg
喵繪師:被抓傷的米粥

{:7_299:} 整個超級搭的!!!!

{:12_414:} 應該不難看出是哪張牌吧?!

{:12_412:}小祭要買一打喔!

.

貓鈴 發表於 2014-5-20 22:41:51

小祭快買個10打!!!wwww

塔羅牌要收!!!!拿去貼牆壁!!!!
厚塗風格真的很棒!!

義美蜜豆奶 發表於 2014-5-20 23:11:29

真希望哪天也能被做成塔羅牌阿(炸{:7_326:}
我超喜歡這種風格!{:7_300:}

上次買東西抽到的好像是九藏+喵魔帝的第二型{:7_317:}

霧生蒼守 發表於 2014-5-20 23:34:11

小祭居然是隱士?! (第一眼猜魔術師){:7_318:}
就我的印象隱士牌裡的是個老人啊!
雖說掛著斗篷的形象是一致沒錯啦......{:7_307:}

蕨喵 發表於 2014-5-21 00:07:53

是隱者呢!! 好搭~{:12_423:}
厚塗風格效果真好~

楓鈴 發表於 2014-5-21 00:50:42

小祭居然是隱士?! (第一眼猜魔術師)
就我的印象隱士牌裡的是個老人啊!
雖說掛著斗篷的形象是一致 ...
霧生蒼守 發表於 2014-5-20 11:34 PM http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/images/common/back.gif

所以小祭是年輕的老者(?
    這張牌是非小祭莫屬了~((斗篷使者XD

祭JAPAN 發表於 2014-5-26 15:51:42

本文章最後由 祭JAPAN 於 2014-5-27 13:51 編輯

噢噢噢~~~成為官方喵以來終於出相關週邊了~~~{:7_295:}
而且姿態好拉風呀~~(明明就隱者位置){:7_311:}

是說看到第一時間想到的居然是東貝利wwwwww(最終幻想系列中的著名特色強敵){:7_317:}

平常的穿著確實比較適合『隱者』的感覺呢(隱居者形象真的跟斗篷很搭呢~~){:10_364:}
另一件萬聖裝在這場合可能會太過花俏(雖說畫面中在已經占據大半主題的斗篷下好像也還好XDDD){:7_319:}
順便無考慮直接更新許久未換的頭圖~~~~{:7_309:}

更新內容 考慮到頭圖的尺寸和功能,微調了一下色調使其飽和點{:7_311:}

話說現在所處的生活真的等於"與正常社會隔絕"的『隱者』無誤,真想趕快結束啊...{:7_296:}
(望日曆)還要再等三個月...嗯...{:9_349:}

ninachocobo 發表於 2014-5-27 22:06:14

恭喜老弟啦~到時候塔羅牌記得留一組給你老姊喔{:13_430:}

剩下三個月好好加油!{:10_366:}

哈庫 發表於 2014-5-28 22:19:53

好帥氣!?
可惜不是很懂塔羅牌所以說不出來是哪張XD
遊戲王的話我肯定秒答(被揍

米歇爾 發表於 2014-5-29 19:03:06

嗚喔喔喔喔看起來超讚的{:12_422:}
超喜歡那盞油燈發出的光明感~
頁: [1]
查看完整版本: 喵窩塔羅牌----小祭登場!?