九藏 發表於 2014-6-25 11:28:38

即使默默耕耘總是會發芽

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/672A547D540D-1-16.jpg~original

{:7_332:}
永遠25歲的喵國王,看著喵喵們從國中到大學....
從大學到結婚....甚至連小貓都生出來了.

每位喵喵就像是喵種子
發芽~開花~結果
過程都是學習.

謝謝喵喵們選擇在喵窩這片土壤成長.

也讓喵窩這片土壤充滿了生氣.

{:12_407:}

培子逛大街 發表於 2014-6-25 11:32:33

是馬麻!!!!!!!!(((等等###
((摘

阿紫喵 發表於 2014-6-25 11:37:47

阿紫很喜歡在喵窩的每一天!

像是每一分每一秒都在學習一樣,阿紫會永遠支持喵窩☆{:12_413:}

妖封犽 發表於 2014-6-25 11:56:58

這是伊拉的哥哥嗎XDDDD 九藏也快結顆果來給大家看看唄{:10_365:}

煤炭喵 發表於 2014-6-25 12:42:15

多虧了有九藏喵窩的存在,讓生活多了許多歡樂,真的非常感謝呢!

蒼雪鳶 發表於 2014-6-25 17:03:55

雖然是新喵   不過也在這裡得到了許多溫暖呢{:7_304:} owo
也在喵窩度過了小學最後半年的時光~

((話說豆喵感覺跟藍喵有相關w

艾爾文 發表於 2014-6-25 20:18:54

喵窩可以說是我第二個家

在這裡我感到很快樂和溫暖~有種另類的歸屬感{:7_311:}
我在喵窩再過一個多月就滿一年了,希望能繼續快樂的待在喵窩~

也感謝九藏國王,建立了這個國家,我會好好珍惜在喵窩的時光!{:12_425:}

聖痕 發表於 2014-6-25 21:31:37

喵窩就是我的第二個家
每次只要難過只要看到喵喵心情就好個100倍{:7_304:}
雖然喵窩只有陪我度過高一下學期而已
但在這裡我很快樂
雖然我只是個讀化工科的笨蛋
但在這裡我不是笨蛋也不是書呆子我是一隻快樂的喵

謝謝國王讓我有這個溫暖的家{:7_300:}

木子 發表於 2014-6-26 01:11:42

{:13_440:}(努力開花)
辛苦了!有九藏的用心經營和各位喵喵們的活躍
才能有現在的喵窩!{:8_334:}
我會繼續偷窺的!!!!(握拳)

祭JAPAN 發表於 2014-6-26 16:36:32

雖然是分散於四處的微小力量,集結起來也是散發耀眼的光芒呢~~{:7_300:}
回想咱(其他喵喵應該亦同吧)也是在緣份之下相識、到來、耕耘到現在的成長茁壯{:7_295:}
轉眼間也過了蠻多年了耶~~~{:10_354:}

看著國王陪著大家默默耕耘的結果,儘管過程可能有些跌跌撞撞{:7_304:}
但還是很高興能夠發展至現在的規模與交流圈~~{:7_305:}
感謝國王創造了喵窩,讓大家能有緣鬥陣欸作伙{:8_340:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 即使默默耕耘總是會發芽