九藏 發表於 2014-7-3 23:46:14

恐怖的殺人小丑

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/hHjGtBnSv50" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>&nbsp;<div>&nbsp;

{:12_422:} 藏從小就害怕小丑的娃娃...</div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div>

Raiden-Ki 發表於 2014-7-4 00:49:06

除了他拿電鋸以外我都不怕啊{:12_414:}
電鋸根本進戰之神啊{:10_356:}
這裡做個支援~
8xSNiPx791A

天空喵納茲 發表於 2014-7-4 00:52:43

天呀看這個 感覺晚上會做惡夢{:12_422:}
一臉囧樣 看起來超恐怖的{:13_437:}

零貓 發表於 2014-7-4 13:04:01

...........O_O
怎麼辦....看完影片我只想問.....不累嗎XDD
還要特底搞那些花招去埋伏別人((((

真要說的話....我還是對恰吉比較有陰影啊{:13_437:}(喂#

凜夜風 發表於 2014-7-4 17:01:22

嗚嗚完全看不出是搞笑影片啦QAQ{:12_420:}
這根本是惡趣味嘛!!{:12_417:}{:13_431:}
一點都不好笑....(抖抖
比較像電影....

流雲喵 發表於 2014-7-4 19:37:17

如果換成麥X勞叔叔
會幻想破滅吧{:10_366:}(?!
小丑果然很可怕{:12_417:}

祭JAPAN 發表於 2014-7-6 21:23:10

回復 6# 流雲喵

回應留言,送上一些M叔超狂氣狀態的一些二創魔改{:7_322:}
洗腦教主的稱號真的不是蓋的{:7_299:}

→東方彈幕風with ドナルド教主(麥當勞叔叔)
KqHVpN_-U0k

與哆啦A夢的熱鬥
r1r07hdwSYs

與白西裝上校的宿命對決
fARyilWa_z8

是說在很多作品中遇上「道化師」職業的敵手都很容易吃鱉(著名例:Joker、西索){:7_316:}
真的不能小覷小丑這個職業...{:7_307:}

狼月小丑 發表於 2014-7-7 18:44:25

我真的必須說當小丑很累阿(?
{:12_414:}
因為連我自己都怕{:12_422:}
又怕又喜歡~
頁: [1]
查看完整版本: 恐怖的殺人小丑