九藏 發表於 2014-7-9 22:55:18

重要的是喵喵們喜歡與支持

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/BIG/2014-07-09_214035.jpg

雖然很氣餒帶點失望,被自己成長的地方否認.{:12_424:}
但是喵窩的世界無限大,舞台不是只在新北市.

喵窩的價值不是他們所能理解,更不是他們所能評斷.
喵窩正走一條沒人敢走的路,不是藏一個人在走~
而是喵喵們推動著喵窩向目標前進.{:12_413:}

藏拒絕了不下三家創投的資金,因為天底下沒有白吃的午餐.
資金?喵窩自己會想辦法的!一直以來不都是這樣?{:12_411:}

藏對喵窩有信心,如同大家對喵窩的信心

{:12_414:}

JOHN喵很大 發表於 2014-7-9 23:00:26

本文章最後由 JOHN喵很大 於 2014-7-10 18:20 編輯

反正世界很大

只要做得好 不只台灣 全世界會對我們刮目相看{:13_440:}

Raiden-Ki 發表於 2014-7-9 23:04:35

我相信喵窩的發展一定會持續下去的!{:12_414:}
不只台灣 我希望全世界都會看見喵窩
而且喜歡喵窩!{:12_419:}

鳳王 發表於 2014-7-9 23:04:59

藏大加油喔~~~
還有很多國家可以讓我們去挑戰看看的!!!www{:12_414:}

米茲 發表於 2014-7-9 23:05:31

強者製造時機,弱者等待時機
國王敢走大家不敢走的路
這就是強者的作風啦~{:12_413:}

夢喵 發表於 2014-7-9 23:06:15

大家都在看什麼呢 ?

蒲公喵 發表於 2014-7-9 23:10:43

我喜歡有Guts的人!
其實也該是這樣
什麼投資都收的話也會讓喵窩可以用錢收買又現實

不過資金一直是困擾著喵窩很大的問題
喵窩一直是虧損狀態...這樣經營剖辛苦
但是對於藏大我還是有信心能夠撐過去的

喵公爵 發表於 2014-7-9 23:11:51

喵窩目前是我看過最堅強最有實力的的動漫
政府算什麼   資金的問題喵窩也可以自己解決
喵窩就是王者   加油~{:12_410:}

木子 發表於 2014-7-9 23:32:34

\喵窩加油/
我去台北每次一定會先衝地下街XDDD
也歡迎喵窩多多來南部玩喔(毆)

祭JAPAN 發表於 2014-7-9 23:49:05

世界是很廣大的,就讓那些小鼻子小眼睛的繼續窩在自己的象牙塔裡當井底之蛙吧{:7_320:}
國王加油~~喵窩加油~~幕後的工作團隊們加油~~~~{:7_295:}
長年來一直支持喵窩的咱們都在這邊呦~~{:7_305:}

小祭這邊再挨過兩個月就退伍、就能開始去開始踏實自己多年的夢想{:7_300:}
夢想去正式加入喵窩團隊,成為南部區的外部戰力支援噢~(甩斗篷){:7_308:}
(雖然可能會先有個過渡期,被迫浪費約一年的時間令繪圖技術和智力開倒車真的不容輕忽...){:7_296:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 重要的是喵喵們喜歡與支持