九藏 發表於 2014-8-29 09:06:42

原來遊戲中失敗是這樣子呈現~

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/BIG/672A547D540D-162F78C9D-1.jpg~original

{:12_422:}不是說好要帥氣的倒下嗎?怎麼好像還流口水了...

.

魅綾 發表於 2014-8-29 09:53:31

感覺是需要補充點心呢wwwww

流雲喵 發表於 2014-8-29 10:02:21

看起來好像吃太多餅乾肚子痛(被打
這或許是藏大最帥氣的倒下(?!

藍影貓 發表於 2014-8-29 12:06:02

肚子太餓了所以就GAMEOVER

飼主隼 發表於 2014-8-29 15:43:22

其實是不小心喝到椰子汁了吧?
陷阱一樣的椰子汁{:7_317:}

聖痕 發表於 2014-8-29 22:34:00

發霉的巧克力喵餅乾這可是配上椰子汁嗎{:7_328:}
這可是絕配阿www

成実歩 發表於 2014-8-30 00:52:18

是椰子汁吧?

祭JAPAN 發表於 2014-8-31 16:07:26

原本還期待是瑪利歐式的『飛落出畫面』+ 卡比式的『高速旋轉Out』哩~~{:7_317:}
(根本懷舊主義的遊戲出局反應思維www){:7_319:}
不過還好不是往上浮起式的『イ゙ェアアアア』,那個還是讓他空前絕後唄{:10_361:}

看樣子是中了「壞掉的食物」或「特製椰子汁」之計的埋伏吧~~?{:7_331:}
配置在那個位置還真狠啊wwwww(莫非孔明有參與關卡設計!?){:10_356:}

憶楦藍冰 發表於 2014-8-31 18:12:45

我覺得這樣失敗的樣子好可愛{:12_419:}!!!!
不過真的很像椰子汁就是了xDD

妖封犽 發表於 2014-8-31 22:44:24

因為吃到的是笑臉不是蛋糕所以沒力氣了{:12_420:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 原來遊戲中失敗是這樣子呈現~