亞默 發表於 2014-9-4 13:19:01

喵王國繪師- 天狐喵-亞默

Hello~大家好~我是Amo(亞默)
很榮幸加入了喵窩的大家庭~

以下是我的喵設

喵繪師:亞默

亞默
居住:櫻花村

於櫻花村深山裡修行千年的天狐喵-亞默
擁有蓬鬆的四條尾巴~
但有時為了行動方便,會用法術將三條尾巴隱藏起來~

與晴信交情深厚
時常一起泡茶聊天,研究咒術...等等

某日國王前往拜訪晴信時~
發現亞默留在晴信家的塗鴉
創作深得國王的青睞
因而邀請亞默一同加入喵王國繪師的行列

焰喵 發表於 2014-9-4 14:00:53

是新繪師!請多指教!
這裡也是看著南京老鼠屎思考了很久<
這裡是笨蛋冒險者焰喵,好想偷摸尾巴{:10_363:}

輕月 發表於 2014-9-4 14:15:15

偶是輕月~~{:10_358:}
亞默身上的印記好漂亮~~{:10_364:}
有種高貴品種的感覺~~{:10_357:}
雖然顏色不同~
但是偶又莫名連想到數碼的妖狐獸了.....{:10_362:}

貓鈴 發表於 2014-9-4 14:31:58

是AMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMO~(洗版再度被毆

歡迎你來Q口QQQ~(哭得亂七八糟
嗚嗚嗚喵設好可愛!!讓我抱抱QQQ

我一定要去工作室找AMO玩QQQQ~(腦殘粉

宇小貓 發表於 2014-9-4 15:17:08

哇!!!是新繪師耶~~
歡迎加入喵窩^^

蜜茶 發表於 2014-9-4 15:27:41

啊啊!喵設好讚!
感覺起來就是一整個神獸啊啊{:12_423:}(謎:不是本來就是麻
這裡也是望著南京軟博會公告圖看老半天的蜜茶
歡迎加入喵窩~~{:7_311:}
尾巴可以借我蹭蹭一下嗎?{:8_337:} (撲(別
軟軟的好蘇胡喔~~~{:8_341:} (?

布卡 發表於 2014-9-4 15:33:53

歡迎新喵繪師ˊˇˋ
你的尾巴會使用鬼火嗎ˊˇˋ?

祝你在這裡與大家相處愉快

雷邇 發表於 2014-9-4 15:39:10

{:7_300:}歡迎Amo加入喵窩、正式上崗
各種不巧沒有碰到實在不好意思...
喵設好可愛可是略複雜阿wwww
{:7_300:}總而言之工作加油囉

喵本小武 發表於 2014-9-4 15:39:44

新繪師哦哦哦哦哦哦!(說人話!{:8_337:}
是說你也在櫻花村{:7_332:}
我剛好在櫻花村附近的月狼村
以後還請多多指教{:8_343:}

鈅喵 發表於 2014-9-4 15:42:55

喵!這尾巴......{:7_331:}
好想抱呀~~{:10_357:}

歡迎新繪師~ 我是鈅喵~
是問一下如果繼續修行會長到9條尾巴嗎?{:7_328:}