九藏 發表於 2014-9-24 16:35:19

當一個喵國王.....加油啊!

喵繪師:月璃&小佑

{:12_422:}事情都做不完啊~~~~~也煩不完~~~~~

.

0owatero0 發表於 2024-1-21 19:09:18

难怪国王是王国“弟”位呀

魅綾 發表於 2014-9-24 16:38:23

藏藏加油捏~

索羅傑 發表於 2014-9-24 16:38:57

國王今天也要加油囉 不能折紙飛機唷(?)

Yuan願 發表於 2014-9-24 17:01:53

亮點在第二格嗎!?wwww
公文什麼的就讓他隨風飛行吧((誤

夢喵 發表於 2014-9-24 17:15:52

國王的價值 = 永遠的甜食供應 ?

亮點在第二格嗎!?wwww
公文什麼的就讓他隨風飛行吧((誤
Yuan願 發表於 2014-9-24 17:01 http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/images/common/back.gif
你是說 名牌 的那個圍巾(披風???不知道到底該怎麼講 反正就是那個白白的~)嗎?

憶楦藍冰 發表於 2014-9-24 17:40:48

國王辛苦了{:12_424:}看到那疊公文大家都想跑了吧

宇小貓 發表於 2014-9-24 17:53:47

啊哈哈哈!!
居然是因為甜食~~~

國王辛苦啦{:12_413:}

太鼓小妖 發表於 2014-9-24 19:23:57

魅影這方面說不定比國王聰明哦 {:7_317:}
可以在完成重要使命後獨個兒周圍遊歷

祭JAPAN 發表於 2014-9-24 20:12:07

被甜食拐近來的居然wwwwwwwww{:10_356:}
(開立條件也太好成交了~~~!?){:7_331:}
國王好樣的XDDDD{:7_317:}

為了每日王國和樂的和平生活{:7_304:}
望著滿坑滿谷的公文...保重哩wwwwww{:7_320:}
(兩者之間似乎關連不大www){:10_365:}

星星喵 發表於 2014-9-24 21:46:05

看到第二個的"永遠的甜食供應".........
馬上噗嗤笑出來!!
這真的是如假包換的藏啊XDDDDDD!!!!
小心牙齒又痛了XD"
頁: [1] 2
查看完整版本: 當一個喵國王.....加油啊!