九藏 發表於 2014-9-26 22:27:38

喵國王當麻豆

喵繪師:月璃&小佑

沒意外的話,藏可能會上電視節目..........
{:14_449:}這比麻豆更恐怖啊!!!

.

太鼓小妖 發表於 2014-9-26 22:46:02

為了喵窩的所有居民,
請國王屈就一下, 努力加油哦! {:14_458:}

祭JAPAN 發表於 2014-9-26 22:48:17

難得出現不是白眼的黑眼神很稀有呢~~~{:10_357:}

讓魅影代打真的是妙招wwwww{:10_366:}
看來國王是徹底的逃不了呆魚的公文苦海了呢,要寫個慘字啊~~{:10_361:}
(唯一差別可能在於月巴月土月土吧){:10_356:}

秋雨夜靜貓 發表於 2014-9-26 22:55:25

本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2014-9-26 22:56 編輯

噗!?!?!?{:14_450:}
哈...哈哈哈哈哈哈哈哈wwwww{:14_448:}
前.前幾天才跟人討論魅影替身之類的{:14_447:}
今.今天就真的來了!!!!!!!!!!{:14_449:}

貓鈴 發表於 2014-9-26 22:57:27

魅影的臉好天然XDDDD
好可愛XDD{:14_446:}

國王你還是乖乖回去批公文吧{:14_444:}

小松 發表於 2014-9-26 22:59:47

傳說中的替身 魅影wwwww{:14_446:}

看完之後整個笑翻了啦XDD{:14_458:}

國王辛苦了 為了要處理公文 又被抓走了{:14_448:}

艾爾文 發表於 2014-9-26 23:01:39

哪一台啊~我要準時收看{:14_458:}

喵窩越來越有名了~九藏加油喔~在電視上多說喵窩好!!!{:14_454:}

夢喵 發表於 2014-9-26 23:34:03

不知魅影會不會有國王的
 月巴月土月土 ?

還是藍喵有能力能自動把肥肚肚顯現出來呢?

土星喵 發表於 2014-9-26 23:58:35

竟然使出絕招了XDDD
其實呆魚姊姊也很辛苦{:14_445:}
每天尋找國王

不過
藍貓表示魅影沒有小肚肚{:14_447:}

義美蜜豆奶 發表於 2014-9-27 01:28:28

不管怎麼樣都是要被抓啦wwwwww
魅影可能比較有麻豆的氣質(?)
可是肚肚的肉感可是藏的專利阿wwwwww
頁: [1] 2
查看完整版本: 喵國王當麻豆