九藏 發表於 2014-10-25 00:30:02

或許茶丸子會變成喵窩最常出現的食物?

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/BIG/672A547D540D-162F78C9D-6.jpg
畫面:九藏喵窩動畫第25話

{:12_411:} 如果有機會到京都的話!當地的茶丸子真的是超級無敵好吃的喔!!

{:12_422:} 而機場賣的都是超難吃的..

.

霧生蒼守 發表於 2014-10-25 00:44:32

第25話啊...那戰爭正激烈吧,{:7_318:}
不過沒吃飽沒士氣是打不贏的啊!{:13_429:}
高舉茶丸子,為茶丸子...(流口水)...而戰!!{:13_428:}

雪幽 發表於 2014-10-25 01:01:53

是說為什麼只有九藏國王受傷啊?
被欺負嗎XDDD
好想吃茶丸子.....{:10_361:}

艾爾文 發表於 2014-10-25 01:24:14

我發現~難道吃了晴信的茶丸子眼睛都變瞇瞇眼?{:13_428:}
也好想吃~{:13_429:}

夢喵 發表於 2014-10-25 01:34:12

喵以食為天
喵以食為天
喵以食為天

很重要所以要高喊 喵以食為天 ?
一起為 美食喵 窩 奮鬥~

成実歩 發表於 2014-10-25 07:20:28

完了完了,12月我們家蛋糕一定會故意叫我去送丸子到喵攤之類的了...<莫名的很有會被陷害自覺的丸子
希望他不會因為做太多丸子叫村長去發送什麼的
是說,晴信你的丸子到都哪來的啊OAO

小炎 發表於 2014-10-25 09:06:45

感覺日本的茶丸子好像很好吃,
沒吃過只好研究塞自家茶丸子,
上面那為村長說錯了,
是送完多的他吃掉,
還有甜甜圈布丁巧克力要他送呢

祭JAPAN 發表於 2014-10-25 10:33:36

茶丸子在日式遊戲中常常出現做為補HP的道具哩~~{:7_319:}
(相當於包子、蘋果和三角飯糰){:7_317:}
在這場合或許是即刻迫切需求的呢~{:7_332:}

不過這樣一來,巧克力餅乾的地位可能會受到威脅了!?{:7_331:}
嗯~~~以各喵都吃貨屬性來著的來看,應該還不會{:7_309:}

蕨喵 發表於 2014-10-25 19:51:12

這叫做為了美食奮戰到底嗎?{:7_329:}

感覺很美味呢~ 一臉滿足樣~

喵公爵 發表於 2014-10-25 20:01:37

怎麼都是茶丸子XDDD
巧克力喵蛋糕跟布丁呢ww被吃完了嗎!?!?
是說怎麼只有國王受傷阿...
明明是三大吃貨XDD((被王之怒濤攻擊(變墓碑..
頁: [1] 2
查看完整版本: 或許茶丸子會變成喵窩最常出現的食物?