九藏 發表於 2014-10-31 02:23:20

不給糖就搗蛋~~~

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/BIG/545.jpg~original

{:12_413:} 趕快給藏糖就沒事了!!!

風殘 發表於 2014-10-31 02:36:38

請耐心等到12月高雄場感謝~~{:14_458:}
(直接變成聖誕節禮物?)

是說藏大再繼續吃下去
真的會召喚出 月巴 月土 月土 啦~~{:14_450:}{:14_450:}{:14_450:}

成実歩 發表於 2014-10-31 02:41:31

沒有糖,有試音用的錄音檔跟萬聖節賀詞音檔而已
將就一下吧~~
((喂!!!

夢喵 發表於 2014-10-31 09:12:45

已經被嚇跑了。。。

我的 糖糖 才不給嚇我的壞哥哥

貓鈴 發表於 2014-10-31 09:28:26

不要藉機討糖!!!!!!XDDDDDD

我可以給你喉糖wwww

祭JAPAN 發表於 2014-10-31 11:19:15

"魔女"椰子的存在感XDDDDDD{:7_322:}
不違和啊真的~~~搭配得天衣無縫呀{:10_364:}

是說感覺給糖了好像還是會被搗蛋哩wwwww{:7_317:}
給了以上五位後,國王還是會來偷偷討糖吃~~{:7_331:}
(預備好一堆貓薄荷口味的喉糖){:7_309:}

雪幽 發表於 2014-10-31 14:04:13

藏大的話...給整人糖{:13_435:}
而且藏大應該是被搗蛋的對象吧{:14_458:}

義美蜜豆奶 發表於 2014-10-31 18:31:43

俺可以給導彈{:14_458:}(?)
熊本和機器人超適合瘋狂科學家和科學怪人阿!{:14_442:}
椰子的女子力根本破表啦wwwww犯規啦!www
伊拉超級帥氣阿阿阿阿阿阿{:14_448:}
糖糖什麼的會造就肥肚肚所以都給俺吧!{:7_317:}(#

フェアリー☆ 發表於 2014-10-31 19:42:26

居然想討糖{:14_447:}
不會覺得吃了肚子又要變肥嗎((被狗籠
與藏大分享糖糖吧www

不忍說椰子女子力完全破錶啊{:14_448:}

夢喵 發表於 2014-10-31 20:16:56

聽說這是沒有熱量的糖糖呦~

國王要嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 不給糖就搗蛋~~~