九藏 發表於 2011-6-15 23:22:46

不可思議的多功能一生沙發..

<object style="height: 390px; width: 640px" width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6jduEQS_Hcs?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/6jduEQS_Hcs?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="640" height="390"></object>&nbsp;<div><br></div><div><br></div><div>&nbsp;

{:7_318:} 真的是能陪伴一生...............</div>

喵頭鷹 發表於 2011-6-15 23:30:01

死了也要帶走{:7_331:}

黑席絲卡隆 發表於 2011-6-15 23:36:59

好漂亮的棺材{:7_300:}((咦!!
啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~((謎:你在笑什麼阿!!

艾晴歆 發表於 2011-6-15 23:53:32

只是如果太高的人,進去會很難過耶!無法躺平!(不對吧?)

咲貓 發表於 2011-6-16 00:06:16

老爹~沙發舒服嗎?(誤!是棺材(燦笑

小萌 發表於 2011-6-16 01:13:20

酷必了...
總覺得用了心會毛毛的- w-"

莫斐勒斯 發表於 2011-6-16 06:24:37

用到掛的時候~

那沙發也差不多毀了吧?=W=

除了沙發的功能好用外~

雙人床.....睡醒時,下面的海棉墊可能少一塊了(在床下)

棺材功能:不知道這總一天到晚要變來變去的床~可能稱不到莫莫掛掉,就自己先掛掉了=W=

默貓 發表於 2011-6-16 07:14:14

這個商品的目標族群應該是吸血鬼吧XDDDDD
頁: [1]
查看完整版本: 不可思議的多功能一生沙發..