苏三喵 發表於 2015-10-26 17:08:17

《九藏喵大老二》重新修改發佈上線啦!

《九藏喵大老二》重新發佈上線啦!!!
首先《九藏喵大老二》運營團隊向廣大喜愛九藏喵的粉絲致歉、向九藏方致歉,感謝親們上次對遊戲提出的修改意見,也感謝九藏的大力支持,緊急安排人員幫助我們修改{:7_312:} ,現在遊戲已經重新發佈上線啦,喜歡九藏喵的朋友請大家多多支持!!!運營團隊會努力做得更好,以滿足大家的要求!{:13_440:}
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.boyaa.bigtwopoker

默貓 發表於 2015-10-26 21:43:23

工作人員都辛苦了!

話說肌肉燈真的很搶鏡頭耶~
明明是九藏喵的大老二的說 {:7_326:} <被國王背刺

來玩來玩XD
多久沒完喵窩了遊戲了
來回鍋完囉~~~{:7_323:}

小松 發表於 2015-10-27 14:09:24

已載囉.....不過我手機螢幕太小了..玩起來不好出牌 都會點錯張.{:15_471:}
可能會換成裝到平板上來玩說XD........{:15_483:}

苏三喵 發表於 2015-10-27 17:46:41

米米小松 發表於 2015-10-27 14:09
已載囉.....不過我手機螢幕太小了..玩起來不好出牌 都會點錯張.
可能會換成裝到平板上來玩說XD.. ...

感謝支持!!!{:12_407:} 可否問下您的手機尺寸?

yulia526 發表於 2015-10-27 19:40:20

哇哦~好可愛的說
喵喵萌萌噠
支持~
{:12_410:}
{:10_360:}

yulia526 發表於 2015-10-27 19:43:32

{:10_365:}{:10_363:}{:15_467:}

小松 發表於 2015-10-28 00:04:24

苏三喵 發表於 2015-10-27 17:46
感謝支持!!! 可否問下您的手機尺寸?

手機才4.3吋 超小的{:15_471:}

我平板螢幕有8吋 所以會以平板為主{:15_469:}

苏三喵 發表於 2015-10-29 09:49:43

噢噢,平板的大老二遊戲還沒有推出,在後續的開發中會更注重手機用戶的體驗~{:10_363:}
頁: [1]
查看完整版本: 《九藏喵大老二》重新修改發佈上線啦!