黑羽嵐海 發表於 2015-12-16 20:39:59

《楓之谷》續作《楓之谷 2》將進軍中國

中國遊戲廠商騰訊遊戲近日宣布,取得由 NSquare 開發新款線上遊戲《楓之谷 2》中國代理權,陸版命名為《冒險島 2》。

《楓之谷 2》是款強調簡單操作、動態戰鬥的 3D 線上角色扮演遊戲,強調具備獨特的角色客製化系統,更採用方塊型地圖,強調核心為「玩家自己創造的內容」,玩家在遊戲中可以購買指定寬度土地來建構專屬房屋,至於在戰鬥中還可以拿路邊的電線杆或行道樹進行戰鬥等。本作故事背景將設定早於《楓之谷》,雖然仍然會出現許多玩家熟悉的怪物,但遊戲玩法與遊戲元素將有其獨特性。

近日,騰訊遊戲宣布取得《楓之谷 2》中國代理權,目前雙方正準備進行遊戲內容的調整。

28iwb4c5MZ0

《楓之谷 2》已於 7 月在韓國上線,陸版公測時間尚未公布。

消息來源:http://gnn.gamer.com.tw/7/124977.html

所以說那個台版呢?
台版還沒出,陸版倒是先出……

話說明年陸版楓谷2上市的話有沒有人要去玩?
我是挺想玩的,不過不知道陸版線上遊戲有沒有鎖IP
大陸的遊戲我只玩過網頁遊戲,像是摩爾、小花仙、奧雅、奧拉、洛克王國

龍月 發表於 2015-12-16 21:16:55

居然是陸版先出嗎~
應該不會想去玩(x
不過還滿期待中文化的w

黑羽嵐海 發表於 2015-12-16 22:53:02

龍月 發表於 2015-12-16 21:16
居然是陸版先出嗎~
應該不會想去玩(x
不過還滿期待中文化的w

我也挺意外的
看有別國版本消息出來,還以為是台版要出來了
結果是陸版先出……{:13_439:}

話說我也挺糾結的
畢竟大陸的遊戲公司都挺坑的

天空喵納茲 發表於 2015-12-16 23:59:39

喔喔...雖然一直等待台版~~~等快坐不住了{:10_357:}
看看吧沒意外基本上會玩~~
不過還是等台版玩台版~
頁: [1]
查看完整版本: 《楓之谷》續作《楓之谷 2》將進軍中國