九藏 發表於 2011-6-27 21:04:52

大家一定沒看過蝸牛捕食的畫面吧!

<object style="height: 390px; width: 640px" width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5xNxQfVNVR8?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/5xNxQfVNVR8?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="640" height="390"></object>&nbsp;<div><br></div><div><br></div><div>&nbsp;

{:7_318:} 有一種被嚇一跳的感覺...........</div>

氣球貓 發表於 2011-6-27 21:12:17

超可怕阿這個可以放到靈異區了
原來蝸牛會這樣子的嗎

汨君 發表於 2011-6-27 21:35:37

藏大...你確定這是蝸牛嗎?我記得蝸牛是吃素的啊...
還是說這種蝸牛比較特別是吃肉的呢?
還有就是...勇者喵傳說裡放在朋友家裡面的蝸牛該不會也是這種吧!!{:7_299:}

星星喵 發表於 2011-6-27 21:39:12

完全無言.....
有這麼兇的蝸牛嗎{:7_298:}

嵐犽 發表於 2011-6-27 21:47:33

很恍神的在看
突然被嚇到害我從椅子上滾下去= ={:7_307:}

喵頭鷹 發表於 2011-6-27 21:56:27

原來蝸牛也有嘴巴阿{:7_299:}
黏黏滑滑+黏黏滑滑感覺好噁心歐
太可怕了{:7_297:}

判判 發表於 2011-6-27 22:01:34

天哪......

讓我想到多刺菊石獸......orz......

好噁......

tjblack 發表於 2011-6-27 22:30:50

噁心~!!!!
牠是用吸的嗎??怎麼咻一聲就......
我知道有些特殊品種的蝸牛會吃蝸牛
但我不知道他們還會吃蚯蚓......
好噁心阿~~

狐沙 發表於 2011-6-27 23:54:15

這讓狐狸想到某一種海洋生物.......{:7_297:}
這應該是食肉蝸牛!?

小萌 發表於 2011-6-28 00:59:58

太噁心了啦
應該是靈異區的Q口QQQ
雞皮疙瘩掉滿地(((抖抖抖抖抖
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家一定沒看過蝸牛捕食的畫面吧!