凰呀 發表於 2011-4-5 19:30:46

真三國無双6 黃蓋紳士無雙影片

本文章最後由 凰呀 於 2011-4-14 16:47 編輯

<P><IFRAME title="YouTube video player" height=390 src="http://www.youtube.com/embed/KK_OhP-GNMk" frameBorder=0 width=640 allowfullscreen></IFRAME></P>
<P>哈~三國無双6果然是好遊戲啊= =+ </P>
<P>看看這精美的無雙技啊~ </P>
<P>一堆人看到都說要第一個練黃蓋XD</P>

阿晴 發表於 2011-4-7 16:42:55

=口= 
這傢伙根本就是摔角選手吧!?
(囧死)
給我帥哥啊啊啊啊------!!!!!!

(嘖,對女孩子還這麼暴力,變態!!)

布林喵 發表於 2011-4-7 19:48:50

蒐集成這部影片的人真是紳(ㄅㄧㄢˋ)士(ㄊㄞˋ) {:7_319:}
玩真三就是要"玩"女角啊{:7_317:}

冥王喵 發表於 2011-4-8 01:57:22

好精(ㄅ一ㄢˋ美(ㄊㄞˋ阿
喜歡用黃蓋都是想看女角底褲腦補的吧{:7_326:}
使用無雙...旁邊有有士兵助威吶喊...@@

呆呆 發表於 2011-4-12 09:19:15

呆呆想用新的角色{:7_296:}
可是沒有PS3拉{:7_321:}
電腦版什麼時候會出阿{:7_297:}

全能 發表於 2011-4-12 21:14:37

話說筋肉人的絕招還是那麼精彩!
看了也想一起喊
將軍!將軍!將軍!!{:7_295:}

阿晴 發表於 2011-4-14 00:38:53

今天終於有玩到黃蓋了!!
真的是摔角啊!!
只不過我個人還是喜歡大範圍的攻擊,
這種無雙要瞄準敵人,還真是難耶 -3-
但是威力真的很大,連摔兩次,敵人就差不多掛了 >W<
話說,黃蓋還是要用大刀比較好用啊……ORZ

joeaa 發表於 2011-4-24 14:40:19

從炸彈老頭進化成摔角男了嗎?{:7_300:}
真是驚奇無限的遊戲阿XD