秋月貓 發表於 2011-7-17 17:29:59

永遠長不大的主角們

在噗浪上看到的XDDDD

大家知道幼幼台在播「黑白」的神奇寶貝動畫了吧
((心得:娘娘啊~OP居然給我翻唱成中文~    <<-純粹想聽日聲優唱

這是「神奇寶貝-超級願望」的4格

((圖片來源:這

他真的旅行太久了啦XDDDD

結果分享人也說了以下

噗!!!

長壽的卡通-主角們都長不大XDDDDD((這樣才好玩嘛0w0

丑時 發表於 2011-7-17 17:51:22

{:7_303:} 蠟筆小新。柯南...也是永遠長不大 (永遠的幼稚園與小學生

不過數碼寶貝的角色就有長大說~ {:7_319:}

暴力喵 發表於 2011-7-17 18:38:27

的確永遠長不大ˋ
不知道這些卡通看了幾年了...
一直很希望他們長大呀~~{:7_303:}

九劍 發表於 2011-7-17 18:42:16

也許長大就演不下去了{:7_295:}

shara瑋 發表於 2011-7-17 18:54:39

這是從小時候到現在的動畫阿
不過小智好像一點都沒有甚麼變化~
除了衣服~

ad989608 發表於 2011-7-17 19:27:40

不長大比較好笑的說~{:7_319:}
如果主角們長大了~
可以吐嘈的點就少一樣了~{:7_295:}

汨君 發表於 2011-7-17 19:52:21

皮卡丘也是.等級照理說 早就超高的了
還是會輸...也不知道怎麼回事{:7_328:}

秋月貓 發表於 2011-7-17 20:02:35

回復 3# 暴力喵
    是啊~
    從年幼到同齡到追過
    他就是長不大XDDDD

回復 4# 九劍
    小智叔叔....呃...嗯((跳過
    長大會很怪沒錯XDDD

回復 5# shara瑋
    還有女主角{:7_299:}
    一換再換~根本是煙霧彈((吐糟中

回復 6# ad989608
    是啊~能吐糟才好玩XDDDD
    旅行了14年~現在才10歲XDDDD

回復 7# 汨君
    說不定每次牠都被砍掉重練{:7_319:} ((喂喂{:7_331:}
    依等級和經驗應該每場都能秒殺才對呷{:7_328:}
    所以是小智的錯((咦咦??

喵戀 發表於 2011-7-17 21:28:26

哆啦A夢那群應該是最老的吧 = =
真可怕

tjblack 發表於 2011-7-18 02:07:19

回復 2# 丑時

我之前有看到蠟筆小新有幾本漫畫後面收錄了類似方外篇的東西
叫做鉛筆小新
是在畫他上了小學的事
圓本還很其帶鉛筆小新可以獨立出來便成蠟筆小新第二部的說......
然後就......{:7_321:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 永遠長不大的主角們