雪色鴨 發表於 2011-7-25 21:26:49

Vocaloid新成員~無口蘿莉登場?

嗯.........話說我該在7月初要要貼了...
拖到現在才弄得.......

看來V家很快又要有一個新成員小蘿莉加入囉!虛擬人聲軟體《Vocaloid》預計在今年九月底推出《Vocaloid3》, 不過比起軟體本身的進化,只是~V3這種蘿莉屬性設定外加那顆詭異的鑽石是怎麼回事……?

《Vocaloid3》新角色設定

▼小公主型、無口屬性、絕對領域,還有那顆閃亮亮的大鑽石~(也太閃了吧....)

搞不好是個傲嬌?

我想~V家的初音鏡音巡音大哥大姐
應該都知道吧,以後呢~又多了一位可愛的羅莉

默貓 發表於 2011-7-25 22:17:33

嘖嘖嘖,為啥不多給點男聲啊ˊˋ
陰盛陽衰這樣對嗎!!!!!!!!!!???????????

(太激動被警察架走

感覺風格跟前幾個差好多{:7_303:}

神羽喵 發表於 2011-7-25 23:01:58

V3最期待的還是中文歌啊啊啊啊!
另外就是為什麼不多加幾個男生+1{:7_303:}

薇薇 發表於 2011-7-25 23:04:12

今天有命名活動喔!好像是在pixiv吧?(雖然現在講好像來不及了…){:7_319:}

tjblack 發表於 2011-7-26 11:14:01

無口是什麼意思{:7_328:}

森野樹 發表於 2011-7-26 11:19:08

看到人設的第一眼還以為請到了C姊來畫…!!
但仔細觀察了一下發現畫風差了不少、筆觸也沒那麼細緻…
有點小失望啊…{:7_307:}

闇雪莎莉雅 發表於 2011-8-6 09:29:33

v家的男角只有大哥和連而以,其他全是女角,現在又多了一個女角...
是要全體女角欺負大哥嗎XD(誤

圈圈貓 發表於 2011-8-8 15:40:05

V家真的試典型的陰盛陽衰啊!!!{:7_299:}
怎麼這麼悲劇又多了一個女娃~~
唉~不過......說實在的 我還挺喜歡新角的造型!
她好萌啊~配色LIKE!萌程度90% 嘿嘿{:7_314:}

日爰 發表於 2011-8-10 18:21:54

這是我的菜!!!!{:7_329:}
不過那顆大鑽石看起來真的好重喔{:7_307:}
{:7_295:}非常期待V家生新男角~(最好是正太!!!)
頁: [1] 2
查看完整版本: Vocaloid新成員~無口蘿莉登場?