宇小貓 發表於 2011-7-26 22:52:42

禮物

姐姐從日本帶回來的禮物~{:7_295:}

旁邊的罐子是某車站人氣便當裝的飯菜的罐​子!!{:7_300:}

大家一起說:酷~~~~~~~~~~~~~~~>////​//<{:7_309:}

暴力喵 發表於 2011-7-26 22:59:40

酷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>///////<

旁邊那個好像螢火蟲之墓的糖果 0..0

話說ˋ喵我當初去日本的時候ˋ花到身上沒半毛
盡是帶一些奇奇怪怪的東西回來XDDDD

宇小貓 發表於 2011-7-26 23:01:12

回復 2# 暴力喵

糖果的盒子好可愛喔......   
好好喔!!~~小貓也要努力存錢去日本玩>/////<

聖騎士 發表於 2011-7-26 23:08:03

本文章最後由 聖騎士 於 2011-7-26 23:09 編輯

左邊那罐糖果

上面那隻貓咪圖案該不會是有名的貓站長小玉吧 O D O ?!{:7_332:}

在下買了可能會捨不得吃 {:7_317:}

聖騎也很想去日本玩呢 Q A Q{:7_294:}

存錢存錢 ~{:7_307:}

宇小貓 發表於 2011-7-26 23:14:03

回復 4# 聖騎士

耶~~~原來....星星喵說的就是牠!!真是太酷了{:7_295:}

錯誤喵 發表於 2011-7-26 23:17:02

好酷阿!~~ {:7_295:}
我也好想去日本呢~..........

裝便當的罐子.....有點好奇要怎麼吃呢(拿著罐子吃嗎)

宇小貓 發表於 2011-7-26 23:22:06

回復 6# 錯誤喵

似乎就是如此!!某地方的人氣便當第4名....超酷的!!

罐頭喵小燐 發表於 2011-7-26 23:33:20

是小玉站長!>////<

錯誤喵 發表於 2011-7-26 23:56:09

回復 7# 宇小貓

哇哦~~真想看看怎麼吃~XD {:7_295:}

iii 發表於 2011-7-27 00:42:16

{:7_300:}是小玉站長誒!!!
{:7_309:}要是帶著這個裝便當帶到學校裡去吃會怎麼演
頁: [1] 2
查看完整版本: 禮物