喵秘書 發表於 2011-8-4 19:35:26

御社神 發表於 2011-8-4 20:35:29

微怒...{:7_313:}   
這個和殺海豹一樣殘忍....

薇薇 發表於 2011-8-4 20:40:48

好慘忍…{:7_298:}
如果哪天出現比人類更強大的生物,我們的下場就會和那些鯨豚一樣吧?
就像「猩球崛起」那樣,猩猩們開始反抗人類。{:7_331:}

榊楽 發表於 2011-8-4 21:15:15

本文章最後由 月娘喵喵 於 2011-8-4 21:18 編輯

這是Faroe島(丹麥屬自治領)的年度獵鯨活動, 主要是長鰭領航鯨為主 (偶爾會混些短鰭領航鯨進去)
長鰭領航鯨目前的粗估族群數量略小於一百萬頭, 雖然IUCN的紅皮書上分類是資料不足
但是大略可分在Lower Risk這一項

而此獵鯨活動是以村落為單位進行的非商業補獵, 所有的肉都加工成各式肉品作為當地居民的糧食
近十年來的平均捕捉量約一年七百頭左右, 是族群總數的0.1%以下

因為Faroe島是個坐落於冰島與英國之間的孤島, 人民並沒有特別富裕, 作物產量也不高(氣候寒冷)
所以當地居民的冬天主食基本上就只有靠夏天抓到的醃鯨肉跟其他的漁獲來撐

是的0_0
這是一年一次的獵捕
也就是他們一年的糧食
請不要在被 "獵殺" 字眼給蒙蔽了喔 {:7_311:}

如果想要讓這個"獵殺活動"
從Faroe島消失
那就請 負起養Faroe島的責任吧 {:7_311:}
一年份 人民的糧食以及生活補給品 謝謝 {:7_295:}

喵秘書 發表於 2011-8-4 21:41:59

喵秘書 發表於 2011-8-4 21:43:01

喵秘書 發表於 2011-8-4 21:53:07

飄飄女王 發表於 2011-8-4 22:41:48

看了真的會不忍心的說...好殘忍{:7_298:}
我記得好像在哪裡..也看過血把海染紅的畫面..好像是殺鯨吧?
月娘喵的注解有讓喵感覺好一點了ˊ_ˋ..感恩

薇薇 發表於 2011-8-4 23:12:28

又上了一課!謝謝呆魚和月娘喵喵。{:7_319:}

米洛克 發表於 2011-9-12 19:11:18

本文章最後由 米洛克 於 2011-9-12 19:15 編輯

哇~~~~~~~~!{:7_299:}{:7_299:}{:7_299:}
看了血海合一地的血就看不下去了
但我還是看完了!{:7_308:}
他們居然這樣{:7_324:}
我看了快哭了
它們也是生命耶!!
而且...............
居然還有那麼多人圍觀
看了就火大{:7_324:}
(友:冷近點冷靜點)
話說我們吃的動物好像死法也很慘{:7_321:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 海豚悲歌