葩奇 發表於 2018-1-8 18:00:15

翻滾吧!九藏!

動畫終於做好了{:14_446:}
製作時間:2~3個月
共計畫了362張分鏡

抱歉依拉我沒畫你Q AQ(顏色怪怪的
廢話不多說 趕快欣賞吧www

yEkJ0LdvIKs

葩奇 發表於 2018-1-8 19:29:59

Chata 發表於 2018-1-8 18:38
做得很好喔,希望可以跟您討教討教(小弟也想學動畫製作、電繪)

怎麼辦本喵超不會教喵(教人)的{:14_455:}
我大概只能提供改進的意見吧= ∇=
也請大大多多指教www

Chata 發表於 2018-1-8 18:38:54

做得很好喔,希望可以跟您討教討教(小弟也想學動畫製作、電繪{:7_294:})

Kangkang 發表於 2018-1-8 20:50:53

葩奇豪厲害哇{:14_448:}
做的很讚喔{:12_410:}
要繼續加油唷{:7_295:}

(手機繪進度龜速進行中的喵

默貓 發表於 2018-1-8 21:30:32

做得真好!很棒的逐格動畫,跟音樂的配合也很好,非常用心呢!
我要拿去給老喵們看,讓他們給你加分XDD

我最近在練習做動圖,不過不是逐格動畫,而是用軟體拉骨架和畫補間。即使如此也完全能夠體會這樣的工作量究竟有多大。

很期待你下一次的作品唷!

秋雨夜靜貓 發表於 2018-1-8 21:37:09

非常非常非常非常的可愛啊!{:7_331:}
讓我保養了眼睛謝謝葩奇{:7_329:}
逐格動畫工作量非常大吧{:7_307:}
總之超級辛苦你了!{:7_305:}
期待更多作品喔ˇ{:7_311:}

良貓 發表於 2018-1-8 22:33:48

音樂跟動畫的搭配超完美{:14_454:}
看喵喵一直滾動的模樣真的好可愛{:14_448:}
雖然只有幾分鐘但做動畫真的是大工程{:14_445:}

夢喵 發表於 2018-1-9 04:45:26

362張感覺超多的
 真的沒有愛是不可能做出來的!!!
  話說官方有宣傳耶!!! FB喵窩粉絲團貼文
   話說第一轉就先用暈了 感覺好像有點太快暈啦!
    只不過翻滾這麼多圈 大概也暈死了呢

---夢喵

柊吉 發表於 2018-1-9 08:26:15

滿滿的愛!講真驚到我了 實在有夠酷欸!{:14_448:}
喵窩版本的rolling girl...會讓我覺得 喵窩一路以來的艱苦奮鬥。
不僅葩奇辛苦了 為喵窩努力的大家都辛苦了!
{:14_444:}

討厭取名的喵 發表於 2018-1-9 17:00:21

哇嗚!真的超級用心的呢!{:14_446:}
沒有台詞的三分鐘裡面似乎能體會出不少故事呢{:14_455:}
超級讚的吶!{:14_448:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 翻滾吧!九藏!