Mr.茶 發表於 2011-8-5 12:06:33

台9線中和段宜蘭端(2011/8/5)

本文章最後由 davidsy 於 2011-12-17 20:21 編輯

前情~
這是七月第三個月本喵回台北的時候拍的
平台是I9000搭配內建的相機程式附註提醒
只要是橫得很長的照片通通可以點開來看
因為它其實比在網頁上出現的更大!!!

路線是由台9線,由台北往宜蘭方向前進

這是在坪林段再進去莫約10幾公里處拍的
本來是用一張一張五百萬畫素的在拍照
後來本喵想到I9000有180度環場相機功能
就拿來玩看看
效果還不錯~頗有古人看山看水看雲去的那種山水氛圍

以下幾張照片是在九彎十八拐開始的區域
GPS座標
25"51'15.3518000000409
121"47'33.29800000000722
這邊有一個中等的路邊休息站
再往上走一點有一個觀景台,算是2等三角點的位置
可以俯瞰整個蘭陽平原跟龜山島

這天老天還蠻賞臉的
山裡有雲霧
出來以後整個平原的View還蠻Clear的
連龜山島也可以清楚的看到

隨手一拍的雲朵

出賣老弟~~~
這是清朝虎字碑的正版石碑

恩~~~好~~~下一張{:7_319:}

這是往下大約走了2-3層的位置
景觀雖然沒有那麼開闊
不過平原看得更清楚了

恩~下一張{:7_308:}

龜山島~~~

這張是已經跑到中段的位置快一下到平原端了
本來是已經沒興趣再拍
不過當天的光影一整個很漂亮
索性就在留一張了

超愛這種紫藍色{:7_295:}

好~
以後大家如果有空去宜蘭玩
又不趕時間的話
建議大家可以到這邊走走唷{:7_300:}

狐沙 發表於 2011-8-5 13:10:20

狐狸喜歡遠方的紫色~~~XDDDDDDD
忽然覺得茶喵那張照片....好欠揍的感覺~~XDDDDDDD

Mr.茶 發表於 2011-8-5 13:11:45

狐狸喜歡遠方的紫色~~~XDDDDDDD
忽然覺得茶喵那張照片....好欠揍的感覺~~XDDDDDDD ...
狐沙 發表於 2011-8-5 13:10 http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/images/common/back.gif

因為我每天早上都被我自己帥醒(遭眾毆)

紫色超棒~~~怎麼會有人說他是變態色呢ˇˇ
明明就是帝王色!!

狐沙 發表於 2011-8-5 13:12:40

回復 3# Mr.茶

>>紫色超棒~~~怎麼會有人說他是變態色呢ˇˇ
明明就是帝王色!!

帝王色大好啊!!!!
魯魯修就是帝王色啊!!!XDDDDDD(拖走

語羽 發表於 2011-8-5 13:14:58

好漂亮的天空~~
語羽就是從那裡來的喔 ~ ( 燦笑 ( 被打

艾晴歆 發表於 2011-8-5 20:40:25

雖然茶茶原本就很帥了!但有必要耍帥拍照嗎?XD
我喜歡紫藍色那張,整個超好看的啊!(大心

山羊騎士 發表於 2011-8-5 20:49:55

第6跟第7張請說清楚{:7_303:}(好想打螢幕...
第5張跟你有仇嗎{:7_307:}

Mr.茶 發表於 2011-8-5 21:22:38

第6跟第7張請說清楚(好想打螢幕...
第5張跟你有仇嗎
龍騎士 發表於 2011-8-5 20:49 http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/images/common/back.gif

啊?怎麼了?沒看過帥哥還是沒被咬過啊你=w=
有什麼意見嗎XD???
第五張很正常啊!第五張怎麼了嗎?
如果你是要說怎麼拍黑白的像某種照片的話
我只能說

口胡!你還未夠班啊!!!
去一邊玩沙去~~~

山羊騎士 發表於 2011-8-5 21:30:48

回復 8# Mr.茶

意見可多了{:7_319:} (三天三夜唸不完

Mr.茶 發表於 2011-8-5 23:02:45

嘛~我知道我很帥你很崇拜我想問我怎麼變帥,不過你可以去哈拉版開專文聊這個,這邊就專門針對照片本身來討論就好,也才不會造成版主跟其他閱聽人的困擾,3Q~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 台9線中和段宜蘭端(2011/8/5)