圈圈貓 發表於 2011-8-20 01:02:33

那些年,一直追著我的女孩

好勇猛啊~~{:7_314:}
http://www.youtube.com/watch?v=hUZtzQSPGSc

小萌 發表於 2011-8-20 01:13:02

為愛奮鬥???{:7_314:}{:7_307:}

喵秘書 發表於 2011-8-20 01:40:29

山羊騎士 發表於 2011-8-20 07:42:02

那個男的非常傻眼{:7_314:}
看來他注定要和她結婚{:7_307:}

可樂糖喵 發表於 2011-8-20 08:04:41

太可怕了~~把那女的不是人類~~{:7_299:}

白焱葬 發表於 2011-8-20 09:21:47

{:7_331:}好強!!!!!!
{:7_297:}那個男的好慘喔!

搶劫喵翼 發表於 2011-8-20 09:33:57

我一開始標題還看錯(爆)
不過這位強了.......{:7_307:}
我都不知道外國鄉村的人可以做到這種地步,
這樣的話打仗應該大有勝算才是{:7_319:}(哪來的結論)

ya喵 發表於 2011-8-20 10:58:00

那女的是音速小子嗎!?

曉夜★ 發表於 2011-8-20 17:41:40

我在想說他們在眼的時後火車真的再動嗎=w=

圈圈貓 發表於 2011-8-21 01:59:57

回復 2# 小萌
真的是為愛奔走天涯啊!! 看他跑得這麼努力我都被感動了~
如我O是男生....會娶她嗎!                              不!!! 哈哈哈{:7_322:}
太可怕了啦~~!!!
回復 3# 呆魚
超可怕~~那男的最後都嚇到變臉了!! 聽到訂婚我想他內心吶喊:拜託讓我戰死吧!!
回復 4# 龍騎士
我覺得他比較希望他這麼出去一仗就不要再回來了!!
想說被俘虜獲戰死還比較好~~{:7_322:}
回復 5# 可樂糖喵
我相信他絕對絕對絕絕對對 不。是。人!!  哪有人追羊追到可以追火車的~
太扯了~~ ((翻桌  {:7_324:}
回復 6# 白焱葬
是啊~他的世界即將走向 "黑暗"{:7_322:}
回復 7# 搶劫喵翼
看錯標~該不會是看成.......最近九X刀近期剛上映的某不電影吧!!
哈哈哈沒關係我第一次看倒也卡了一下~想說標題怪怪.........{:7_308:}
回復 8# ya喵
說不定是他徒弟,還是所謂的突變種!! 噢 O口Olll抓來研究研究!!!
回復 9# 曉夜★
絕對沒有啊~~~背景牆移動的很兇~我都快笑死了我!!不過他要這樣原地跑又要說台詞
真的不是蓋的~有訓練過啊啊!! 果真追羊追出好肺活量!!NICE~我想他可以參加奧運了!!奪金啊!!{:7_314:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 那些年,一直追著我的女孩