雪幽 發表於 2011-9-19 22:08:10

終於看到的侯硐~ (2011/9/19)

本文章最後由 davidsy 於 2011-12-17 20:24 編輯

很早以前就聽說侯硐貓村拉~但一直都沒機會去~朋友中沒人對貓有這種熱愛阿...
好不容易等到剛好去北部吃喜酒,才有機會順道過去~

因為是星期六,想說裡面人一定很多,所以就把車停在比較外面的煤礦博物園的遊客中心前~

拿了參觀路線後發現可以先到神社遺址就先衝過去拉~~!

神社旁霧濛濛的道路,剛好有人在燒東西{:7_333:}

繞了一下周邊後終於進入最重要的侯硐車站拉~~!

開始尋找貓貓囉~睡的很熟呢~

剛好要爬去施肥的貓貓XD

一直一起窩在同個地方不想動~好溫馨呢~

過了半小時同個姿勢都沒動過~很習慣拍照的樣子~{:7_332:}

正前方有好肥的毛毛蟲@@!

另一隻撲過去想攻擊毛毛蟲~~

躲在很遠很角落的地方一起睡覺覺~用相機極限的變焦才拍的到QQ"

小抱怨一下...這隻貓很親人~但旁邊那隻手有點討厭,正要拍照時有對情侶就就伸手過去摸貓,想說先讓他們拍也沒關係,但過了一陣子只見兩人一直聊天,一直去摸貓,完全當我們不存在的樣子,不能讓我拍一下嗎{:7_324:},後來就只拍了這張有別人手的照片,過了10幾分沿路拍拍走走,往回看那對情侶還在摸{:7_333:}

最喜歡窩在一起的照片了{:7_295:}

在屋頂上剛睡醒XD~~

最後這張是我最愛的貓貓~~在大水溝底下看到我在拍她就盯著我~{:7_295:}

星期六人還滿多的~~但我覺得貓貓也不少~~走到更村里更角落的地方有機會發現貓貓躲在樹叢裡,
但是要小心被蜜蜂襲擊,他在我耳朵旁邊飛過我就嚇到跑掉了...所以沒拍到{:7_321:}

好多人餵貓的飼料都亂丟地上,好多螞蟻阿><

小殿 發表於 2011-9-19 23:09:33

喔喔喔!!是貓村嗎?{:7_295:}
殿好想去~
但是不知道要怎麼搭車{:7_321:}
最後一張的貓咪真的好可愛喔!{:7_295:}眼睛好漂亮!((是灰藍色的嗎?{:7_328:}

KING桑 發表於 2011-9-20 04:27:11

{:7_309:} S95發現!!!!
-------
第二張的神社拍的真好!!閃過了醜醜的涼亭!
重點直接放在鳥居身上!!只能說讚啦!!!
{:7_305:}

另外 能拍到那麼多貓咪窩在一起!運氣也超好的!!! 羨慕啊~~~
俺要再衝猴硐啊~~~ {:7_294:}

雪幽 發表於 2011-9-20 07:28:53

回復 2# 小殿
只要能到火車站搭到侯硐就對了~在侯硐車站後站而已唷~{:7_332:}
眼睛真的很迷人~好想偷摸她{:7_329:}

回復 3# KING桑
哈哈~是阿~~前段時間很忙,都給家人拿去拍~好不容易可以自己帶著S95去風景區拍照了XD
謝謝~不過旁邊立牌的角小小的入境了{:7_299:}
貓貓窩在一起真的很可愛呢~~{:7_295:}

狐沙 發表於 2011-9-20 08:59:52

狐狸喜歡倒數第三張! {:7_332:}
像狐狸家大寶貝XDD
上廁所那張也很讚!!! XDDDD

回復 3# KING桑

媽媽桑~~要衝了時候狐狸也要跟!!! {:7_332:}
XDDDD

夢犽 發表於 2011-9-20 23:11:30

回復 1# 雪幽

我也有去過喔{:7_319:}
那裏的貓肥得像豬一樣{:7_303:}
還有一隻叫波羅蜜得一直要鑽進我的外套裡{:7_310:}
她超級重的....

雪幽 發表於 2011-9-22 06:08:08

回復 5# 狐沙
倒數第三張是指大隻的貓貓嗎?小隻的超小的~~{:7_295:}

回復 6# 夢犽
我看到的瘦的貓也滿多的說~
有貓貓鑽很好啊~我都只有偷摸幾下~{:7_295:}

喵戀 發表於 2011-9-22 10:13:22

大貓跟小貓一起睡覺的樣子好可愛喔>~<
那隻白色小貓好想帶回家養喔= =
怎會有人捨得丟棄喵喵呢~"~
頁: [1]
查看完整版本: 終於看到的侯硐~ (2011/9/19)