LION 發表於 2011-9-29 23:30:13

9/24 聊天中提到的『HAN GAME』。

本文章最後由 LION 於 2011-9-30 00:49 編輯

小燐請入內XD{:7_295:}

HANGAME好像是一個很多很多遊戲的網站~

LION只玩過幾個而已XD 先來幾個LION玩過的介紹囉!

HANGAME 的網址

首先這是首頁 點黑色圈起來的地方

往下拉到下面~就會看到很多遊戲喔~點黑色圈圈的地方吧!

設計衣服的遊戲~小燐記得去玩喔!{:7_305:}

這是可愛到爆炸的男女公關經營遊戲~

回到剛剛選擇遊戲的畫面~這是款戀愛遊戲~女性向的喔!

另外,這邊分享RITO的遊戲介紹文~大家連結一下囉!   

不過是男女公關的介紹~XD←請點

希望大家玩的開心~{:7_311:}

P.S 台灣有很多線上遊戲是從他們那邊代理來的喔~EX:RO(仙境傳說)、龍之谷、瑪奇、魔法飛球、艾爾之光、巨商、大航海時代、蒼天、信長之野望、洛汗等等等...

好羨幕日本唷~~~(哭哭)

01n 發表於 2011-9-30 00:01:02

.........

我一開始看到標題時漏了AN這兩個字........(艸)

LION 發表於 2011-9-30 00:33:46

你們......要打屁屁喔!!!

這樣太= = 我也不知道說啥好了... 把標題改一改~

tokymewmew 發表於 2011-9-30 12:07:11

本文章最後由 tokymewmew 於 2011-9-30 12:09 編輯

趕快去申請來玩玩~

最後認證碼的部分我用複製貼上打完了!XDD

補上註冊教學文【點我】

熊本山田 發表於 2011-9-30 21:47:00

{:7_328:} 這類似FB嗎?

LION 發表於 2011-9-30 23:27:35

它比FB強大多了喔~~~

很多很多遊戲呢XD 還有魔物獵人= =a

罐頭喵小燐 發表於 2011-10-1 17:40:45

目前正在攻略酒店中w

LION 發表於 2011-10-2 13:05:16

加油 加我好友吧KD82T75
頁: [1]
查看完整版本: 9/24 聊天中提到的『HAN GAME』。