九藏 發表於 2011-10-4 09:29:17

2011喵漫:想要鈴鐺嗎? 接著!

{:7_323:}櫻花村的喵鈴除了喜歡收集鈴鐺以外,同時也很願意分享鈴鐺喔~

{:7_299:} 只是有些鈴鐺似乎異常的笨重..要小心別砸到腳啊!

.

丑時 發表於 2011-10-4 09:39:28

噗!!這是有幾公噸阿 被砸到就獵奇了 {:7_299:}{:7_299:}{:7_299:}

是說我喜歡喵鈴姐最後一個表情 超討喜的wwwXDDD

星星喵 發表於 2011-10-4 09:41:21

太.........太重了吧......這鈴鐺.........
那貓鈴背上的鈴鐺..........到底有多重啊!!{:7_294:}

喵戀 發表於 2011-10-4 09:47:33

那是鉛球吧= =
真可怕~~~鈴鐺不能亂要....

貓鈴 發表於 2011-10-4 09:49:50

根本鉛球.....{:7_331:}
所以知道我背上的鈴鐺有多重了吧吭吭吭~~(?)

屬性相合一點都不重啦{:7_323:}

綠茶茶的點點眉呢~!!!!!
(丟鈴鐺)

喵秘書 發表於 2011-10-4 09:55:09

熊本山田 發表於 2011-10-4 10:26:24

{:7_332:} 聽喵鈴這麼一說真的少了兩點眉毛耶~
以前都沒發現眉毛XD

乱棠 發表於 2011-10-4 10:47:52

可以媲美飛彈了

這也暗示了..貓玲的力氣很大{:7_331:}

秋月貓 發表於 2011-10-4 10:52:42

{:7_318:}
綱手等級的力道才能接住吧{:7_299:}{:7_299:}{:7_299:}!!!
喵鈴輕輕一丟
地板就裂開...{:7_307:}天啊XDDD

霧流 發表於 2011-10-4 10:57:01

不二家的表情好棒阿XDDDD
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2011喵漫:想要鈴鐺嗎? 接著!