搶劫喵翼 發表於 2011-10-7 18:48:42

【10/9更新】世界上最難玩的馬利歐貓(含中文字幕)

本文章最後由 搶劫喵翼 於 2011-10-10 13:22 編輯

zBB_LL-n3DU&feature=share

髒話有點多就是了(爆)
可是真的很有趣{:7_295:}

七樓更新玩後心得w

小砂 發表於 2011-10-7 19:25:54

噗哈哈哈哈(笑瘋
是說我同學之前給我玩過手機版的

飄飄女王 發表於 2011-10-8 09:44:58

哇賽這馬力歐隱藏關卡也太邪門了啦XDDDD
最後一步是要怎麼出去啦wwwww

小殿 發表於 2011-10-8 10:09:32

笑死了XDDDDDD
為什麼命還有負的啊?這遊戲太邪門了吧?

里寇德 發表於 2011-10-8 11:16:53

以前有玩過...
大概-1xx才破關吧 {:7_307:}

拿來殺時間很不錯 ( ´ー`)b(X

ul62k7 發表於 2011-10-9 09:24:40

這我之前也有看過
完全和之前馬力歐的常識相反
不過還是有人能嘗試到破關
真的是好厲害阿

搶劫喵翼 發表於 2011-10-9 11:11:57

本文章最後由 搶劫喵翼 於 2011-10-9 12:06 編輯

其實只要有看影片、要過前面的陷阱並不難,只要時間有抓準。
所以我很快的就來到這了,

我跳{:7_308:}

…………………………欸?
你不是只是朵雲(?)嗎------
前面的和藹可親(?)去哪了----

這次我避開了它不跳,原本想說爬上去就好…………

這時、有四隻麻糬(咦)從天而降……

這神馬------!!!???{:7_318:}
噢對了,撞到牠們時,牠們每隻說的話都不一樣,有興趣的可以去看看(誰要)

重來了一次{:7_307:}
哦哦哦看到了!!{:7_300:}

我跳!
……嗯?中間飛過的那是什麼?(有避開到意味)

哦、自己動了。

(!!??)
欸?欸欸欸欸欸!!!!???停下來啊!!!!!!

給不給過關啊這個(拍桌笑死)

於是在重試了很多次後,我放棄了(倒)
最後不能自己控制的地方真的太難了啦XDDDD
有誰有過的快來教我XDDDD

水月ノゾミ 發表於 2011-10-9 15:41:58

要先跳過那個竿子(不要碰到
到後面讓那詭異的東西先跑出來
然後再去碰竿子就能過關了

搶劫喵翼 發表於 2011-10-9 16:05:52

回復 8# 水月ノゾミ

我最大的疑惑是要怎麼樣才能不碰到那桿子?(爆)

水月ノゾミ 發表於 2011-10-9 17:02:59

http://www.youtube.com/watch?v=7-E-qUCid6E
頁: [1] 2
查看完整版本: 【10/9更新】世界上最難玩的馬利歐貓(含中文字幕)