九藏 發表於 2019-11-27 11:15:21

來投票吧!! 側背包喵設計投票

喵國王

喵魔帝

晴信村長A

晴信村長B

小沐公主

{:16_498:}大家喜歡哪一款呢?

剛點進來,看到喵國王帥氣的英姿,第一眼馬上愛上{:14_448:}

期待新款側背包出爐!{:14_454:}

噗斯 發表於 2019-11-27 20:16:51

魔帝跟國王好帥{:18_527:}

不過為甚麼只有晴信大人跟小沐是彩色的{:18_532:}

九藏 發表於 2019-11-27 22:05:09

酷比 發表於 2019-11-27 20:16
魔帝跟國王好帥

不過為甚麼只有晴信大人跟小沐是彩色的

好問題,下禮拜ˋ試試看單色晴信

冥也 發表於 2019-11-28 06:20:15

我覺得喵國王雖帥氣,但沒有晴信大人那番穩重{:7_296:}我這麼直言……不會被打吧

土星喵 發表於 2019-11-28 11:53:59

喜歡小沐的{:14_448:}{:14_448:}{:14_448:}
期待新的側背包{:14_454:}

小樂喵喵 發表於 2019-11-28 17:21:27

背包的話還是喜歡國王和雷帝的風格呢!{:14_448:}

以來喵 發表於 2019-11-28 20:30:43

都很好看啊{:14_448:}
害我有點難抉擇呢~
雖然最後還是選了晴信ww

貝可.袁喵 發表於 2019-11-28 20:42:09

剛剛打開網路看見貼文 久違第(?)進來論壇下拉才發現是單選....
經過審慎思考之後忍痛投下了的神聖的一票{:7_321:}

國王款感覺也很棒 晴信村長款怎麼可以爆冷門{:13_439:}{:12_422:}
我一直認為晴信在喵窩人氣是很高的('14年暑假被公仔入坑代表)

秋雨夜靜貓 發表於 2019-11-28 21:07:46

一般情況下我一定是喵魔帝最讚
但這次晴信A的造型真的非常吸引人{:7_296:}
所以這神聖的一票交給晴信A了{:7_311:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 來投票吧!! 側背包喵設計投票