九藏 發表於 2011-11-8 20:28:06

喵窩動畫的規格.......應該是像多啦A夢那樣.

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/2011-11-08_152703.png

這幾天在跟動畫公司討論,喵窩的動畫要走哪種方式來呈現.

由於定位是國中以下的學生收看,所以決定不走喵窩故事主線.

會以類似喵四格漫畫那種方向的內容來演出,

每一集約20~22分鐘,不含OP以及ED.

如果預算允許藏打算做24集,最少也會做12集.

配音部份會直接找日配,再回過頭找台配.

{:7_332:} 因為有大家的支持~喵窩才有可能製作動畫.

未來藏更希望能做喵窩主線的動畫故事,只是現在必須一步一步來嚕!

至於豋場的喵喵~~~~~{:7_323:} 絕對保密!

魅綾 發表於 2011-11-8 20:30:00

喔喔喔@!@!!!!
我可以應徵配音嗎?   ((被巴腦

喵秘書 發表於 2011-11-8 20:30:22

宇小貓 發表於 2011-11-8 20:30:42

回復 1# 九藏

動畫耶~太棒啦啦啦啦!!{:7_295:}

喵窩加油~~九藏加油~~(灑魚頭!??!)..(錯了..是灑小花){:7_314:}

星星喵 發表於 2011-11-8 20:34:12

哇嗚~好棒!!
藏藏加油!!喵窩動畫超期待的啊~~!!
而且還有日配耶{:7_314:}
把喵窩推廣到日本來吧~~~~~~~~!!

小布 發表於 2011-11-8 20:36:11

九藏國王加油
小喵絕對會繼續支持下去喵
超期待喵窩動畫播出喵
希望國王也能偶爾休息一下喲(鞠躬

iii 發表於 2011-11-8 20:41:58

本文章最後由 Phut 於 2011-11-8 21:02 編輯

恭喜!!!
{:7_317:}國中以下的學生收看……么
藏辛苦啦★
能求福利路人一下麼///【踹飛

小空喵 發表於 2011-11-8 21:22:23

國中以下{:7_318:} ...
好期待{:7_295:} ((?

搶劫喵翼 發表於 2011-11-8 21:23:56

唔喔喔--
超期待的wwwwww!!!
而且日配欸--{:7_295:}
藏哥加油wwww

雪色鴨 發表於 2011-11-8 21:26:33

動畫耶~~~~~~期待期待~
就算是給國中小學看的~我也會拖來看XD
日文配音喔~我喜歡
藏大~加油!!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 喵窩動畫的規格.......應該是像多啦A夢那樣.