幻龍 發表於 2011-11-10 23:45:54

要考證照{:7_321:}
還要產圖XD
不過和朋友應該會有交換禮物的活動~
啊!!學校有藝文季~龍很喜歡這個時候呢{:7_329:}

狐沙 發表於 2011-11-11 00:10:13

趕作業+1.....
半夜在線上跟大家過節!!!!!!!!!!!!!!!

星星喵 發表於 2011-11-11 07:01:29

今年聖誕節要跟朋友一起吃火鍋玩牌~~>W<!!
好期待的火鍋啊~~~!!!
藏大今年也要當個好好聖誕老人喔~~{:7_300:}
小孩子的微笑最可愛了XD

貓鈴 發表於 2011-11-11 08:54:53

我要糖果襪裡面那一隻XDDD

聖誕節唷~
躲在棉被裡用這種臉(=W=)看電視然後睡覺
天一冷就不想動了..

我也要國王的糖果

月見の喵 發表於 2011-11-11 09:02:16

聖誕節~   {:7_295:}

不知道今年的聖誕節會收到什麼禮物   ~    (高級)甜點都不錯~ 漁夫飯也不錯((沒吃過想去吃吃看

小空喵 發表於 2011-11-11 15:37:51

只能和功課一起度過{:7_321:} ((謎:誰叫你要偷懶!?
好期待唷~會是什麼糖果呢{:7_300:}

雪色鴨 發表於 2011-11-12 12:24:11

聖誕節喔
有節目就過
沒節目就到處亂晃
基本上我家社區都會舉辦啦
還是看到時候有沒有兼差上假日班啦

佑礿〞 發表於 2011-11-13 10:38:12

今天聖誕節要和朋友一起度過、不過還沒有決定要去哪裡玩...

(荷包空空的去哪都不對(泣) )

希望他們不要玩交換禮物XDDDDDDDDDDDD
我怕我生不出來Orz

楓香貓 發表於 2011-11-13 23:35:24

聖誕節......現在楓都宅在家裏根本沒送東西的對象...(香:喂!)
不過說真的楓好像也沒真的送過什麼聖誕禮物.....
連賀圖都趕不出來吧...
話說楓是認那隻魚.....發現是宇小貓{:7_307:}

BY楓

野良貓 發表於 2011-11-17 13:12:06

O//D//Q聖誕節呀....{:7_300:}

想跟主人一起去賞賞寒冬的舊街景///W///(搖尾{:7_320:}
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 今年的耶誕節要開始準備嚕~