九藏 發表於 2011-11-11 23:14:53

沉迷於畫畫世界的天狗喵-鴉

居住在櫻花村的天狗喵,擁有烏鴉般漆黑的羽翅.

明明擅長於墨畫卻是愛上完全不上手的水彩畫.

手上不時可以看見五顏六色的水彩筆~

據說鴉的墨畫是具有生命的...

名稱修改為-鴉    藏字為不可用字 {:7_323:}

.

喵秘書 發表於 2011-11-11 23:16:12

小萌 發表於 2011-11-11 23:17:13

不可以跟國王同字(同字會被丟狗籠嗎(欸欸欸!?

烏登斯 發表於 2011-11-11 23:21:29

藏!!!!你這個任性鬼!!

等我有去場的時候要好好調教你

薇薇 發表於 2011-11-11 23:22:37

「藏」專屬於國王,其他喵喵不能用…(筆記)
具有生命的墨畫~好想看~{:7_295:}
用墨畫國王的輪廓,再用水彩上色~偽國王就完成了!{:7_309:}

也太讚!!!!!!

藏大與繪師們辛苦了 ~真˙的˙是˙非˙常˙感˙謝<o>

是說我潛了好久....(不)

其實剛剛看到這篇文的時候還沒登入XDDDDDDDD

以為ID真的被改成鴉了XD

是說藏大真的講到我的心崁裡了!

明明擅長黑白確愛有障礙的彩色!!{:7_297:}

以後會繼續加油的!我也想衝喵繪師(不)

再次感謝<O>

稻荷 發表於 2011-11-11 23:27:16

藏藏..沒想到原來你這麼任性XDXDXD{:7_331:}

不過鴉的衣服好漂亮..
而且看起來活力十足呢XDXD

筷子咬人 發表於 2011-11-11 23:31:47

任性國王很可愛阿~~{:7_319:}

小萌 發表於 2011-11-11 23:41:27

也太讚!!!!!!

藏大與繪師們辛苦了 ~真˙的˙是˙非˙常˙感˙謝

是說我潛了好久....(不)

其實剛 ...
鴉藏 發表於 2011-11-11 23:25 http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/images/common/back.gif

喵圖是釣餌耶~ 國王成功了(咦?

tjblack 發表於 2011-11-11 23:49:37

鴉藏的表情有點......受?!
是我的錯覺嗎??(//艸//)
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 沉迷於畫畫世界的天狗喵-鴉