九藏 發表於 2011-11-12 23:03:14

動畫果然是終極等級的目標

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/2011-11-11_1933221.png

今年已經確定會特別的冷,喵喵們千萬別在這時候感冒喔~

{:7_320:} 藏到剛剛還在跟動畫公司的業務談價格,目前的報價實在是太高了.

{:7_319:} 價格談判的路看來是很長.

{:7_296:} 下禮拜五就要去上海了,但沒想到CP9的主辦居然還沒搞定場地的地點...

{:7_297:} 替藏祈禱吧...但願不會迷路..

.

咖小凜 發表於 2011-11-12 23:04:11

本文章最後由 咖小凜 於 2011-11-12 23:05 編輯

藏加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

我一定會一直支持喵窩的wwwwwww

★月小伊★ 發表於 2011-11-12 23:06:04

動畫啊,基本上要上電視的影片不管是廣告還是什麼,都是要被電視台狠抽一筆的呢"

婪殺 發表於 2011-11-12 23:06:09

{:7_300:}藏也要好好保重身體呀!!

超期待動畫!!!!!

XD會增加很多小BABY迷(誰#

喵秘書 發表於 2011-11-12 23:06:21

狐沙 發表於 2011-11-12 23:07:12

國王加油!!!!!!!!!!!!!!
照顧好身體哦!!!!!!!

薇薇 發表於 2011-11-12 23:09:54

衝呀!!加油!!{:7_332:}
沒搞定場地的地點…這實在是…{:7_299:}

稻荷 發表於 2011-11-12 23:16:28

我被塞到襪子裡了耶{:7_295:}
是說那個鈴鐺牌子還有大心耶XDXDXD{:7_314:}

不過話說回來,藏藏你都讓自己太累了...
這樣抵抗力降低,你自己才真的要多保重別又感冒了喔{:7_307:}

上海的話,我記得喵窩蠻多上海喵的...
判判對上海應該也算熟,國王確定地點以後可以先問問他們
這樣至少比較保險一些啊...

秋月貓 發表於 2011-11-12 23:19:50

藏大加油加油!!!!!{:7_295:}
在繁忙之中也要保重身體哦~!!{:7_311:}
祝~萬事順利!!!!

神羽喵 發表於 2011-11-13 00:29:52

加油加油!
大家都很期待藏大能達成終極目標唷{:7_295:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 動畫果然是終極等級的目標