九藏 發表於 2011-11-16 22:33:32

好想睡覺啊.....但是事情沒做完..

最近天氣帶點冷意,是睡覺的好溫度.

每天晚上到了8點後,藏就會想上床翻滾w

{:7_299:} 但是不行啊!!!    事情還沒做完不能睡啊!!

{:7_321:} 晚上要開會.以及回不完的MSN.SKYPE....

{:7_312:} ...................如果藏沒有回訊息表示藏已經投降了....睡死了..

.

單尾毛 發表於 2011-11-16 22:37:51

這樣一看天使好討厭啊啊啊…{:7_299:}
惡魔好有人情味~
所以藏大快去睡吧{:7_322:}(欸

秋月貓 發表於 2011-11-16 22:39:31

噗XD
惡魔比較人性化{:7_317:}
最近天氣變得超‧級‧好‧睡{:7_297:}
藏大加油!!!!!{:7_311:}睡著的話雪女會出現((欸你

小空喵 發表於 2011-11-16 22:39:42

休息是為了走更長遠的路{:7_309:} 所以睡吧~~~(謎:其實妳也是個睡魔!!)

薇薇 發表於 2011-11-16 22:42:09

今日事,今日畢!國王加油!{:7_311:}

魅綾 發表於 2011-11-16 22:43:18

喔!!最近真的很好睡~~~~~
不過藏也辛苦了呢!!
該休息的時候就要好好休息唷~~♪
身體也要顧好捏~~~♥

喵秘書 發表於 2011-11-16 23:30:31

烏登斯 發表於 2011-11-17 00:12:43

老大辛苦了拍拍~~~

等我畢業後我可以到你公司上班嗎?<<<立馬被眾喵架去當標靶射擊

只要能把進度弄出來是可以是當的休息的

真的不要一味得趕進度而把自己的身體賠上了

這是不值得的事情阿

水月ノゾミ 發表於 2011-11-17 00:43:39

這惡魔跟天使的立場不太對吧XDDDDDDD
{:7_311:}藏大要照顧好身體喔

小布 發表於 2011-11-17 06:40:34

國王不要累壞了喵QAQ
要好好的照顧身體{:7_298:}
大家都很希望能看到建健康康的國王{:7_300:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 好想睡覺啊.....但是事情沒做完..