九藏 發表於 2011-11-28 22:29:12

台南GJ有哪隻喵喵會去呢??

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/2011-11-28_124344.png

{:7_299:} 連續三個禮拜都有場,這禮拜六日藏選擇台南的GJ場.

{:7_328:} 有哪些喵喵會去呢??

{:7_296:} 感覺很久沒去台南了.

咖小凜 發表於 2011-11-28 22:30:24

本文章最後由 咖小凜 於 2011-11-28 23:23 編輯

是小凜!!!!!!!!!!!!小凜!!!!!!!!!!
好可愛!!!!!!!!wwwwww

看到全員的圖好想看現場的Q___________Q
可是我不會去!!!!!!!!!!!!!!!!!(痛哭

台中場有麻!!!有麻!!!!!!!

喵秘書 發表於 2011-11-28 22:32:17

神羽喵 發表於 2011-11-28 22:33:29

這禮拜真的沒辦法的說{:7_297:}

秋月貓 發表於 2011-11-28 22:35:32

真的...不能去{:7_321:}
好想去 好想去 好想去 好‧想‧去!!!!!!!(在地上打滾)

冷翼灵萱 發表於 2011-11-28 22:35:54

喵要去~
喵要社入~

風殘 發表於 2011-11-28 22:38:07

想去,但是我可憐的荷包..........
QAQQQQQQQQQQQ (望)

這場次排的超緊湊,我還在想能不能去阿~~~~~~~~~~
>"<

貓小獃 發表於 2011-11-28 22:42:39

我想去...但是...

預計這禮拜要回家~還要去買嬰兒用品...

時間不夠用阿~~~{:7_299:}

默貓 發表於 2011-11-28 22:53:17

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!{:7_299:}
CWT一定也看得到全員圖對不對!!!!!!!!!!!! (痛哭

御社神 發表於 2011-11-28 23:08:02

我應該會去!!   身為台南喵當然要去的囉   
只是還是要看段考成績........(目死
然後......我覺得我還是會不敢過去認親
頁: [1] 2
查看完整版本: 台南GJ有哪隻喵喵會去呢??