良貓 發表於 2011-11-30 23:45:58

不知道為什麼一直不能使用{:7_297:}
直到剛剛才發現
我的電腦螢幕解析度是800*600
改成1024*768就能使用
原來是我自己的問題啊{:7_307:}

心之魅影 發表於 2011-11-30 23:50:37

TO 罐頭喵小燐 : 因為你的FB帳號有開啟加密安全瀏覽模式所以會進不去~ 首先先進去帳號設定 => 之後選左邊那排的帳號保安=> 中間就會顯示安全設定 然後選安全瀏覽旁邊的編輯按鈕把它關掉就可以了!!

闇之斷罪 發表於 2011-11-30 23:54:33

本文章最後由 闇之制裁 於 2011-12-1 00:09 編輯

回復 1# 九藏

好可愛~~~~{:7_314:} {:7_314:} {:7_314:}

國王好棒 魅影好棒~~{:7_314:}

又做了1隻{:7_314:}

狐沙 發表於 2011-12-1 00:41:35

原本做好:

改動過後:

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

尾巴只有一條.....(滾滾滾滾
好玩!!!!

霧流 發表於 2011-12-1 01:00:17

魅影辛苦嚕~可愛的FB小程式確實有助於推廣呢:P
藏也辛苦了~

佑礿〞 發表於 2011-12-1 01:01:45

這個喵圖製作機真的超好的>"<
我也有自己的喵圖了~~耶!{:7_311:}

悠雨 發表於 2011-12-1 01:05:09

終於有自己的喵圖了~~

是說我一直很喜歡 =w=這樣表情呢~

小喵子 發表於 2011-12-1 01:08:44

本文章最後由 小喵子 於 2011-12-1 01:10 編輯

超有趣的!可愛的喵~~{:7_311:}
不會放圖~~(學習中)

iii 發表於 2011-12-1 01:18:23

{:7_297:}朋友說做著做著會跳到facebook介面去……
{:7_331:}我每次都迅速的弄好也沒發現,如果一直放置就會跳到facebook介面去?

白焱葬 發表於 2011-12-1 08:58:55

{:7_314:}這個好好玩啊!!!

哈哈~我有雙尾唷!{:7_295:}
這樣很多還沒有喵圖的喵就可以用這個生產了!{:7_300:}
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 九藏喵窩-喵喵製造機V1.0登場!