LION 發表於 2011-12-8 15:29:45

25???這個...

藏就永遠的25吧XD

但25.....真是.....那我就永遠的16好了XD

圈圈貓 發表於 2011-12-8 22:57:24

KING桑 默貓 辛苦囉 {:8_334:} 棒棒的電台有你們真好!
藏大謊報 謊報 謊報!!!! 哈哈哈! 不過....俗話說的好~
女人過了25歲就永遠是25!!<<<<藏藏不是女人阿{:7_326:}
圈圈遭藏大爆骰....... [死亡]{:7_297:}

小萌 發表於 2011-12-9 02:49:03

{:7_317:}國王越老越年輕O wO!
在喵王國比現實少7歲!
所以國王今年25歲{:7_305:}

KING桑 發表於 2011-12-9 03:28:00

{:7_309:} 藏大的年齡啊!
下次來做個特輯吧!(被丟狗籠!)

原來喵窩1.0時代就有喵窩廣播這種東西呀!!!
那時我認識喵窩嗎(汗)....

有機會的話請讓我採訪一下啊!!!!
{:7_317:}

山羊騎士 發表於 2011-12-9 16:01:39

每本書都寫永遠的25歲

那就25吧!{:7_317:}

那龍就是永遠的15歲

飄飄女王 發表於 2011-12-9 22:18:07

欸欸~我還以為藏藏真的25歲~超意外的說~{:7_318:}
原來我被騙了...{:7_297:}

婪殺 發表於 2011-12-9 22:58:22

廣播萬歲!!!藏大,身為大家長,錯字是不可以的喔
所以快修正(被拖走

冥王喵 發表於 2011-12-10 02:52:16

大家都忘記了
藏的數學不好
年紀算錯是正常的
所以我們要幫藏提醒他已經是而立之年了
(被關狗籠

闇之斷罪 發表於 2011-12-11 21:24:17

永遠的謎樣25歲(?{:8_340:}