眠寶 發表於 2022-12-24 08:40:16

南方的港灣都市生活Episode 3

喵喵們大家好
全新的長期旅遊系列正在連載中此系列沒有正式的完結時間將來會一直陪著論壇永存下去
系列文章會不定期上架喜歡此系列的喵喵們別忘記給下評分與留言這些會是系列連載的動力呦

隨機一期文章的內容也可以讓喵喵們來決定喵喵們可以給出一些想要知道的地點讓眠寶去拍攝

Episode 3-拍攝於2022年12月17日

眠寶來到了CWT在高雄舉辦的活動雖然喵攤已經取消了
還是有不少喵喵們會前來聚集
{:15_469:}
這次的高雄CWT好像比上次的還要少人流

周末的寒流來襲上一天的28度直降到12度另外也下了小雨
當然喜歡寒冷的眠寶怎麼會討厭這天氣呢(除了下雨)

這是另外一面的樣子

(第二天眠寶也有參加不過是與小祭在裡面設攤所以沒有影像)

從北部來的喵喵們下來以為會暖活許多(其實沒有)
不過很開心能跟很多喵喵們見面有些喵喵是第一次見到眠寶很開心能認識到更多喵喵們
{:14_443:}

那一天有喵喵的晚餐團更多喵聚集在一起吃飯
眠寶點了義大利麵不過前後左右的喵喵都點了火鍋?夾在火鍋群中吃麵的有點尷尬呢

火鍋的主料中混進了一個紫色邪惡的東西他們似乎不太喜歡
所以幾乎喵喵們都挑出來了
集合啦芋頭們!!

總之感謝前來見到眠寶的喵喵們(如果有錯誤的地方在留言提醒我應該是沒記錯...吧?):
{:10_364:}
惡喵小樂淺淺亞玄DSL公爵洛伊波奇小均皮愛濃咪路米路
銀河團團亞修信助饕餮椰子神樂月下羽小沐小祭慕璃
期待之後的見面
眠寶希望能透過更多交流讓自己的名聲抬起來{:14_442:}

喵喵們看過來看過來!!
旅遊系列的第10集將會由喵喵來決定拍攝地點有甚麼想看的地方請留言在下面吧!!
被挑選中的喵喵眠寶會贈送一個小圖給你呦~
{:15_482:}

感謝喵喵們閱讀完系列本章別忘了請留下一個大大的評分以及留言吧!
{:16_498:}

蒲公喵 發表於 2022-12-24 09:11:15

成為副版名聲會漸漸起來的
眠寶加油

CWT高雄廠看起來人還是很多
看不太出來有減少阿

這個點名好徹底,晚餐團大家都點過一次
期待下一次也是眠寶點名的一位{:7_309:}

土星喵 發表於 2022-12-24 10:27:09

竟然把芋頭挑出來
如果下一次有機會和大家一起吃飯飯的話
歡迎把芋頭丟給我{:7_329:}
(((喜歡把芋頭.南瓜.高麗菜煮到軟爛再吃的我

伊帆 發表於 2022-12-24 16:48:24

多和大家聚會就變出名的~ {:14_443:}
眠寶加油喔~ {:14_454:}
希望咱下船後也能在喵聚上和眠寶見面~ {:14_460:}
話說那些芋頭最後的結局如何了啊?{:14_461:}

DSLmick 發表於 2022-12-25 19:51:26

推薦的拍攝地點嗎....

1:岡山之眼
雖然離家裡沒有很遠,但從蓋好到現在我還沒去過
能眺望整個岡山地區&阿公店水庫應該很棒吧
{:14_453:}

2:中寮山上的蓮花亭
視野很好,可以看到綿延的國道三號穿過田寮月世界的特殊地形
以前有去過,但離現在也有一段時間了

3:觀音山風景區的天洞
位於觀音山的山頂,需登山
顧名思義,那裡有一個洞(x
風景很棒,可以看到整個仁武、大社、楠梓區
天氣好還能看到85大樓
下山的路上還有超好吃的愛玉和蔥抓餅

沒錯,都是高處

shara瑋 發表於 2022-12-26 12:05:14

集合啦!芋頭森友會!(?
我也想去南部跟大家聚會呢
可惜沒錢
說到那天
我是去台中跟莫斐勒斯見面
但是 冷到爆
還請莫莫借我外套XD
希望有機會可以跟眠寶吃飯~

對了 金門篇哪時候出來(
頁: [1]
查看完整版本: 南方的港灣都市生活Episode 3