九藏 發表於 2011-12-14 22:22:11

收到了瑞芳教會小朋友寄來的信~

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/2011-12-14_111226.png

今天收到了來自瑞芳教會的小朋友,寄給九藏喵窩聖誕老公公的信件~

{:8_334:} 跟去年比起來多了5.6位~

{:8_343:} 還有小朋友不願意長大,一直待在國中以下的兒童主日學班級.

{:7_320:} 因為離開了兒童主日學的話就沒有聖誕禮物了...

{:8_335:} 雖然藏也會捨不得,但是該長大了還是要長大啦....

罐頭喵小燐 發表於 2011-12-14 22:30:23

我懂!!
而且離開兒童主日學就要去大堂聽牧師長篇大論了T_____T

喵秘書 發表於 2011-12-14 22:31:29

狐沙 發表於 2011-12-14 22:35:48

魚也要當小孩子~~

魚也要糖果和禮物~

藏葛格~~

((自己去面壁 ...
呆魚 發表於 2011-12-14 10:31 PM http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/images/common/back.gif

(((跟著一起來
國王葛格~~小狐沙也要~~~~(棍!!!.
XDDDDD

小空喵 發表於 2011-12-14 22:39:29

當小孩真好{:7_308:}
我也要糖果{:7_295:} ~~~~
我要當小孩{:8_334:} ~~~
九藏哥哥~~~小空也要糖糖!!((被埋

黑席絲卡隆 發表於 2011-12-14 23:28:34

小孩都好可愛{:8_341:}

九藏哥哥~~夜喵也要糖糖~~>口<(在地上打滾) ((被輾

麻糬喵 發表於 2011-12-14 23:35:05

話說我已經好久沒收到聖誕節禮物了呢{:7_321:}
馬上衝去跟藏藏國王要(疊字?!){:8_343:}(飛撲)

(國王: 來人啊!! 把這貓拖出去斬了!!)

水月ノゾミ 發表於 2011-12-14 23:48:41

{:8_335:}我國中就被我爸拎去會堂聽牧師長篇大論了
{:8_339:}每次偷跑出去還會被抓回來

闇之斷罪 發表於 2011-12-15 09:51:38

九藏葛葛 人家也要禮物(拉衣角(一秒被滅{:8_341:}

月見の喵 發表於 2011-12-15 15:44:03

呼呼 ~   大家都還是小孩子   哼哼~我可是很成熟的(謎之音:哪有!!   上次測出來的幼稚度72%.....

如過不想長大可以叫彼得潘帶大家去夢幻島喔!!(找的到再說
頁: [1] 2
查看完整版本: 收到了瑞芳教會小朋友寄來的信~