雪幽 發表於 2011-12-18 21:51:45

這...好特別的聖誕紅貓阿...
蝙蝠俠!!!(亂猜的){:8_334:}

藏大聖誕快樂~~{:8_343:}
喵窩的大家聖誕快樂唷~~{:8_343:}

良貓 發表於 2011-12-18 22:04:05

我可以要禮物嗎{:8_340:}(迷:你已經不是小孩了)

星星喵 發表於 2011-12-18 22:28:08

藏大是要去當聖誕老公公還是...小偷@@"!?

祝福藏有個快樂的聖誕老公公日唷!{:8_343:}

錯誤喵 發表於 2011-12-18 22:32:20

這個聖誕老公公...痾XX猜不到

但好像有點危險...(汗 {:7_307:}
國王聖誕快樂哦~~看到喵發禮物~他們一定都很開心~~{:8_343:}

不過XX也想要禮物呢...{:8_335:}

炎舞 發表於 2011-12-18 23:16:02

小女警的"他"(不是

各位聖誕快樂的說

njuhnbtj 發表於 2011-12-19 00:05:11

感覺好像"死侍"喔....

英雄中的那位    聽說他很愛惡搞?

雙刀機槍炸彈   紅黑色   蒙面!

KING桑 發表於 2011-12-19 01:04:38

{:7_317:}
該不會是 聖誕裝版的 史內褲吧?

超紅的啦!!!SO~讚!!

甯孤雪 發表於 2011-12-19 06:52:23

我竟然想到飛天小女警...(///艸)

熊本山田 發表於 2011-12-19 15:11:32

{:7_318:} 戴紅內褲的黑貓
看裝備應該是戰鬥兵吧~

{:7_319:} 聖誕節嘛~沒什麼想法
陪朋友考公職 + 逛車展

月見の喵 發表於 2011-12-19 15:38:47

嗚嗚{:8_335:}聖誕節那天我朋友都沒空   理由是: 去教堂要上課跟朋友出去 很忙要舉辦園遊會 補習..... 找了將近10個結果都沒空......   這個禮拜一定要想到怎麼過!!((本來是想找個人24號陪我通霄過聖誕節的 不過好像是不可能的{:7_319:}
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 距離聖誕節還有7天!