九藏 發表於 2011-12-28 22:51:11

喵工作室每天早上的畫面

{:7_303:}每天早上藏一開門就感覺到看到兩隻壽司貓.

想睡想睡還是想睡,不想離開棉被...

{:7_297:} 尤其是前陣子寒流來的時候最嚴重.

{:8_342:}是可以小睡一下啦,但是也要有精神的上班喔!!

.

咖小凜 發表於 2011-12-28 22:52:51

也太好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(哭了

我是苦命的學生每天六點天還沒亮就要起床!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(大哭

喵秘書 發表於 2011-12-28 22:54:30

小空喵 發表於 2011-12-28 22:58:06

好想打包唷{:8_334:}
一整個就想到起床時的掙扎{:8_335:}......

精靈喵 發表於 2011-12-28 22:58:48

六點要起床的學生+1...{:7_306:}
光是要脫離被窩就是一件痛苦的事了阿~~{:7_297:}

魅綾 發表於 2011-12-28 23:01:47

最近嚴重身心靈疲勞.....莫名的不舒服
冷不冷好像都是其次了= ="

白焱葬 發表於 2011-12-28 23:03:12

{:7_317:}壽司!!!!!!(口水
這也太可愛了吧!{:8_337:}

薇薇 發表於 2011-12-28 23:13:48

棉被喵壽司?鉛筆盒?其實這是新產品?{:7_317:}
冬天早起真的很痛苦!還好我家(暫住的家)不怎麼通風~~(!){:8_338:}

麻糬喵 發表於 2011-12-28 23:15:37

想到寒流來的時候我賴床還差點賴到遲到呢~~{:8_338:}
躲在被窩裡好舒服好舒服啊!{:7_295:}

雷雷 發表於 2011-12-28 23:17:08

藏藏給的福利真好,上班還可以躲棉被{:8_334:} (誤
人家以後也要有這麼好的老闆{:8_343:} (居然
頁: [1] 2
查看完整版本: 喵工作室每天早上的畫面