艾-二刀流戰鬥型態

艾:我會義無反顧為摯愛的妻子與家園挺身而出,哪怕犧牲自己也在所不辭。

(拔出第二把劍)

@胡桃 / MOMO 歡迎加入 喵魔界菁英作戰小隊,今天起我們就是一家人了!同甘苦,共患難!還不知妳實力如何,來吧!{:14_443:}

直接單挑,別客氣!使出妳的全力,我也會全力以赴的!{:14_448:}

官方喵繪師:MOMO

本作品經喵國王同意,發布於 動漫喵世界

MOMO委託菜單傳送門

胡桃 / MOMO 發表於 2024-4-13 12:27:09

才剛經歷過一次挨揍!!!又要被揍扁啦!!!(驚恐{:14_447:}

夢喵 發表於 2024-4-13 15:00:37

沒有什麼不是長劍不能解的
如果有 那就會掏出第二把(?

話說MOMO改名了耶

---『夢想守護隊隊長』夢喵

夢喵 發表於 2024-4-13 15:00
沒有什麼不是長劍不能解的
如果有 那就會掏出第二把(?

艾:其實我只有遇到值得尊敬與棘手的對手才會拔第二把劍捏{:14_455:}

打野狗族喜歡用拳頭{:14_448:}

胡桃 / MOMO 發表於 2024-4-13 12:27
才剛經歷過一次挨揍!!!又要被揍扁啦!!!(驚恐

艾:那次喵國王幫妳擋下了持續三小時,且幾乎九成五以上的傷害{:14_455:}

應....應該還好吧?{:14_456:}

國王也真是的,自己說絕對不准來這,結果偷跑過來{:14_456:}

小獅子 發表於 2024-4-16 06:51:53

艾 發表於 2024-4-16 01:20
艾:那次喵國王幫妳擋下了持續三小時,且幾乎九成五以上的傷害

應....應該還好吧?{:14_456: ...

國王冒著被圍毆的風險前來救走....

自己的巧克力喵餅乾
{:12_422:}

小獅子 發表於 2024-4-16 06:51
國王冒著被圍毆的風險前來救走....

自己的巧克力喵餅乾

艾:結果大部分的餅乾都碎成渣了,唯獨掉出來的幾塊完好無損{:14_458:}
頁: [1]
查看完整版本: 艾-二刀流戰鬥型態