柊吉 發表於 2024-5-12 09:26
吃飽了才有力氣………………好像餓壞了會變得更災難www
同時這下好了,艾也有頭草了 ...

艾:我是誰?我在哪裡?{:14_447:}

我頭好痛!{:14_453:}

亞斯:你其實是 藍喵,快!開出一朵花來瞧瞧!{:13_440:}

艾:{:14_449:}

夢喵 發表於 2024-5-11 23:30
料理喵們的大危機啊!!!!

還好我只是一團夢想

亞斯:無礙!吃東西依靠 嗅覺、味覺,沒視覺沒差了!{:14_446:}

下一站,吃垮米粥姊姊的餐廳!{:14_448:}

還有誰?!通通過來給我吃!!{:14_454:}

玄猫 發表於 2024-5-22 15:43:01

誒…原來亞斯還有那麼恐怖的一面嗎喵!{:12_415:}
看來以後料理喵們會談之色變了{:14_458:}

圈圈喵 發表於 2024-5-22 21:35
好棒的漫畫

圈圈喵您好!{:14_444:}

首先,非常感謝您喜歡我的漫畫!{:14_443:}

我比較偏好希望妳 留言心得 啦~{:14_446:}

這裡是 動漫喵世界 ,回覆字數必須20字以上,且回覆內文必須豐富唷!

請修改您的內文唷!

這邊不希望您剛來到喵窩,還未熟悉這裡就遭受到處罰

憨天喵owo 發表於 2024-5-13 21:04
看起來真好吃,我也要吃!!!

憨天喵您好!{:14_444:}

首先呢!非常感謝您喜歡我的漫畫!{:14_443:}

這裡是 動漫喵世界 ,回覆字數必須20字以上唷,且回覆內文必須豐富!

請修改您的內文唷!{:14_454:}

豐富點啦!把你的想法留下來!{:14_448:}

圈圈喵 發表於 2024-5-22 21:35
我想,這次受害的是拉麵喵的話.....
那麼下一個不就是茶喵或布丁喵了!?

亞斯:門口那一杯就是 茶喵,他已經被喝完了~{:14_446:}

感謝你的提醒,下一回將吃爆 米粥姊姊 與 布丁喵{:14_458:}
頁: 1 [2]
查看完整版本: 吃料理,喵?